Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Метафизик Знакомый
|
Добавлено: 30 Авг 2007 00:07 Заголовок сообщения: Я короче чью то кружку прихватил случайно |
|
|
Вы. уж на меня не обижайтесь, с утра в воскресенье понял,что в каком то бивуаке то ли у бобров то ли у полосатых то ли у шохиных, ну там где бродил вобщем оставил свою кружку, а с утра увидел вроде моя ну и отнес в полатку,а дома от грязи отмыл ,а там надпись на дне-Макс Мертехин. Ну ей Богу не нарочно.При случае верну. _________________ Житель планеты Земля, работник Света и помощьник по лагерю, метафизик я!
Последний раз редактировалось: Андрей Метафизик (13 Сен 2007 01:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
бобер Приятель
|
Добавлено: 30 Авг 2007 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх....ты Супер....)))))Мы тут Обратно ехали тебя всем бобровой платиной вспоминали и твою табличку на палатке.)))Респект))Метафизику в массыы))))) _________________ налей Бобру - спаси дерево! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 30 Авг 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А, с девушкой из Бобриной стаи так и не познакомился. Я, даже до дискотеки вырубился. _________________ Житель планеты Земля, работник Света и помощьник по лагерю, метафизик я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenKL Приятель
|
Добавлено: 11 Сен 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Макса кружку верните, это со стоянки Волхвы/Яма/Харли. _________________ Лучше предательски вспотеть - чем героически замерзнуть
Ничего не бойся
FEAR NOTHING
One millions lemmings can't be wrong
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 12 Сен 2007 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов вернуть, только где, и когда? _________________ Житель планеты Земля, работник Света и помощьник по лагерю, метафизик я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenKL Приятель
|
Добавлено: 13 Сен 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю пересечемся как нить..)))) а то Макс на Эльбрус улетает 17 числа... _________________ Лучше предательски вспотеть - чем героически замерзнуть
Ничего не бойся
FEAR NOTHING
One millions lemmings can't be wrong
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Сен 2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Живу на юге Москвы в Орехово-Борисово, ближайшее метро-Красногвардейская, Домодедовская. Каширское ш., будешь в этих краях звони: 8-926-189-45-88 Андрей.
Подъеду-отдам! _________________ Житель планеты Земля, работник Света и помощьник по лагерю, метафизик я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|