Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lllypyn Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2007 14:33 Заголовок сообщения: Как матчасть переносит холод? |
|
|
Подскажите чайнику можно ли хранить парус и доску зимой в не отапливаемом гараже или это не лучшая идея? |
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 12 Сен 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лагерные доски и паруса в основном так и хранятся. Но я бы не рекоммендовал так делать, дабы продлить долговечность матчасти. Кто как, а я своё храню дома . |
|
Вернуться к началу |
|
|
lllypyn Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит буду искать место дома.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик Свояк
|
Добавлено: 12 Сен 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно.. Но строго сухую матчасть..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
motodimok Знакомый
|
Добавлено: 17 Сен 2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил поднять тему, ибо так и не пришёл для себя к выводу что лучше зимой:
1. хранить матчасть в неотапливаемом гараже - вместе со всякими перепадами температуры вокруг нуля
2. хранить в капитальном (но не отапливаемом) гараже в подвале - там ниже нуля не бывает но довольно сыро: воды нет но просто влажно, по ощущениям
3. хранить в том же самом капитальном, но не в подвале. Вроде посуше, а перепады температуры вокруг нуля будут, но наверна не так часто...
Понимаю, что лучше дома, но в 1ке, где и так тесно, расположить 255см доску пока представляется крайне тяжёлым вариантом.
З.Ы. Доска вроде как сухая, воды не набрала. _________________ ...мне хотелось ветра, чтобы бил наотмашь и насквозь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skiminok Приятель
|
Добавлено: 17 Сен 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да забей...
Все свои доски всегда хранил в холодном гараже, и все Ок.
Чисто теоретически, если доска набрала воды, то она может превратиться в лед и наделать трещин в обшивке, но реально, этож сколько туда воды должно натечь для такого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
motodimok Знакомый
|
Добавлено: 17 Сен 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, значт париться не буду А то я в этом деле молодой, очково по весне растрескавшийся сухарик вместо доски обнаружить...
И ещё, нормально ли доска переносит контакт с резиной при хранении? (я её на автопокрышки положил) Просто в модных хранилках я везде видел деревянные настилы, может в этом скрытый смысл? _________________ ...мне хотелось ветра, чтобы бил наотмашь и насквозь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик Свояк
|
Добавлено: 17 Сен 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
motodimok писал(а): | Ок, значт париться не буду А то я в этом деле молодой, очково по весне растрескавшийся сухарик вместо доски обнаружить...
И ещё, нормально ли доска переносит контакт с резиной при хранении? (я её на автопокрышки положил) Просто в модных хранилках я везде видел деревянные настилы, может в этом скрытый смысл? |
Забей! Все будет хорошо...Матчасть плохо переносит только наезд резиной на себя....А лежание на резине-замечательно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|