|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hank Свояк
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 03:15 Заголовок сообщения: Селигерская встреча (24.11.2007) |
|
|
(как географа конечно напрягает, т.к. не Селигерская, а Волгошная, ну да ладно).
Для начала пара цитат
Godyai: ПОЛУЧИЛОСЬ,УДАЛОСЬ (http://www.windsurf-seliger.su/forum2/viewtopic.php?t=339)
еж и принц: Кто хотел напиться - тот напился, кто хотел общаться - тот общался, кто хотел того и другого - получил и того, и другого... Ну а кто танцевать хотел- тоже в стороне не остался. (там же)
Действительно и получилось, и удалось. И что очень приятно народ только в самом начале разбрёлся по костровому принципу, а потом стал общаться, как сказал бы классик, невзирая.
Наверное, были какие-то не очень позитивные моменты, но о них как-то не хочется вспоминать.
Так что всему семейству Максимовых и всем нашим инструкторам и организаторам – РИШПЕКТ и УВАЖУХА.
+ к тому 2 пожелания (с комментарием) и 1 просьба:
1. Очень хочется также тепло и душевно посидеть под родными соснами под шум ветра, имея возможность кунуться в родное озеро.
2. Поскольку этого долго ждать, хочется, чтобы была ещё и зимняя, и весенняя встреча. Понимаю, что организаторам будет непросто, но поможем, а народ?
Комментарий.
1. Прошлое лето показало, что творческий потенциал народа практически беспределен. Может чуть-чуть напряжёмся и следующее сборище сделаем более креативным?
Просьба:
1. Много народа вспыхивало фотокамерами и мобильными телефонами на протяжении всей встречи. Выложите, пожалуйста, на общедоступных ресурсах (photofile.ru, fotki.com, picasaweb.google.com) плоды вспыхивания и оставьте на форуме ссылочки – будет приятно вспомнить, как это было, поскольку (см. выше) - ПОЛУЧИЛОСЬ,УДАЛОСЬ. _________________ Sonrisa! Dios te ama! |
|
Вернуться к началу |
|
|
еж и принц Приятель
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 124 Откуда: третья планета от солнца
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Полностью согласны с предыдущим оратором - хотелось бы собраться на весеннюю встречу и покреативить. Волговчане и волговчанки!!! Неужели к весне, когда все накатаются на лыжах и снубордах и будут нетерпеливо бить копытом в предверии большой воды - нам слабо не только собраться, но и замутить что нибудь интересное? Все же умные, талантливые и красивые - это я как эксперт по организации праздников и тренер ролевых игр ответственно заявляю! Давайте, шевелитесь, черти!!!
А за вчерашний вечер - всем огромное спасибо. Душевненько получилось... Миша Максимов!!! Спасибо за показательный рок-н-ролл!!! Давно так не плясала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй Свояк
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И правильно вещаете товарищи! Всё получилось хорошо! И даже отказ выключить свет и создать интим не очень-то засмущал народ! Всё равно танцевали, болтали и пр. Конечно же, есть и скучные моменты. Вот послушайте, никто не упал мордой в салат, никто не дрался, сканадалов не было, воровства тоже не было, прощались всего 40 минут и воообще.. А сколько было девчонок..... эх.... как говориться, всё не объять. Кого смогли, того и объяли. Весенняя встреча состоится обязательно! Можно и с креативом. Но, на самом деле, прошлая встреча была под девизом "Танцы", но можно и по другому сделать! Всем Удачи! всем Ветра! Всем ГОРРРРРРЯЧЕГО! ПОЗИТИВА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 27 Ноя 2007 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
"Друзья мои, прекрасен наш союз!" - слова, которые приходят в голову после того, как видишься с уже почти родными людьми, вспоминаешь о том, как радуешься, когда здароваешься, как выпиваешь с ними за одним столом, ощущая себя дома, как смотришь на них радостных, общающихся, как танцуешь вместе с ними, не думая о том, что на тебя кто-то не так посмотрит, как общашься с ними на перекурах на задушевные или просто жизненые темы - всё это наша с вами жизнь! И после подобного рода собраний хочется её жить дальше и ждать новых встреч!
Признаюсь вам, для меня эта внеВОЛГОшная встреча, пожалуй, самая позитивная из тех, что были раньше... даже не знаю, почему Всё было и ярко и в меру.
Насчёт творчества - да, возможно его не хватало на этой встрече - как говорится, нужно работать над этим.
На тему уже сказанного:
Hank писал(а): | 1. Очень хочется также тепло и душевно посидеть под родными соснами под шум ветра, имея возможность кунуться в родное озеро. |
Согласен, и вот появилась у меня такая идея:
http://www.windsurf-seliger.su/forum2/viewtopic.php?t=384
Hank писал(а): | 2. Поскольку этого долго ждать, хочется, чтобы была ещё и зимняя, и весенняя встреча. Понимаю, что организаторам будет непросто, но поможем, а народ? |
+1
И снова говорю я вам всем СПАСИБО и удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2007 12:44 Заголовок сообщения: Волговчане и волговчанки!!! |
|
|
1. "Волговики и волговки"
2. "Селигеры и селигерки"
3. "Серфы и серфилки"
Какие ещё предложения по обращению к нам самим, любимым? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenKL Приятель
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
almax писал(а): | "Друзья мои, прекрасен наш союз!" - слова, которые приходят в голову после того, как видишься с уже почти родными людьми, вспоминаешь о том, как радуешься, когда здароваешься, как выпиваешь с ними за одним столом, ощущая себя дома, как смотришь на них радостных, общающихся, как танцуешь вместе с ними, не думая о том, что на тебя кто-то не так посмотрит, как общашься с ними на перекурах на задушевные или просто жизненые темы - всё это наша с вами жизнь! И после подобного рода собраний хочется её жить дальше и ждать новых встреч!
Признаюсь вам, для меня эта внеВОЛГОшная встреча, пожалуй, самая позитивная из тех, что были раньше... даже не знаю, почему Всё было и ярко и в меру.
Насчёт творчества - да, возможно его не хватало на этой встрече - как говорится, нужно работать над этим.
На тему уже сказанного:
Hank писал(а): | 1. Очень хочется также тепло и душевно посидеть под родными соснами под шум ветра, имея возможность кунуться в родное озеро. |
Согласен, и вот появилась у меня такая идея:
http://www.windsurf-seliger.su/forum2/viewtopic.php?t=384
Hank писал(а): | 2. Поскольку этого долго ждать, хочется, чтобы была ещё и зимняя, и весенняя встреча. Понимаю, что организаторам будет непросто, но поможем, а народ? |
+1
И снова говорю я вам всем СПАСИБО и удачи!!! |
дааааа, абсолютно согласен, позитивно отдохнули.,))) _________________ Лучше предательски вспотеть - чем героически замерзнуть
Ничего не бойся
FEAR NOTHING
One millions lemmings can't be wrong
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|