|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
almax Site Admin
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 19:43 Заголовок сообщения: Как насчёт съездить на Волго зимой? |
|
|
На тему уже сказанного:
Hank писал(а): | 1. Очень хочется также тепло и душевно посидеть под родными соснами под шум ветра, имея возможность кунуться в родное озеро. |
Согласен, и вот появилась у меня такая идея (немного оффтоп) - может нам с вами всё же попробовать заехать компанией ("Да и люди, что век коротают в борьбе, знают, что лучще гуртом" А.Макаревич) на Волго зимой - мне, например, эта идея кажется интересной - я бы с удовольстивем попробовал покайтить, да и всё остальное там зимой.
Вот только несколько вопросов, которые нужно решить:
1. Нам нужны разведчики, либо те, кто там живёт, для того, чтобы узнать, что с окружением - например, много ли снега, крепкий ли лёд.
2. Нужно узнать, можно ли проехать и как, хотя, думаю, если нас наберётся много, то что-нибудь придумаем. Если что можно будет попробовать выцепить трактор в Селище.
3. Нужно решить, как ночевать. Варианты, которые приходят в голову:
- В доме в Селище, но нужно найти оный.
- На чайке.
- В машине, в зависимости от наличия и габаритов
- В палатке, но честно сказать, я никогда не ночевал зимой в палатке, поэтому приветствуются люди с подобным опытом. Уверен, среди нас есть такие.
Мне ближе всего вариант, который привязан к нашему с вами родному лагерю - т.е. либо палатки, либо машина, либо... может ещё у кого-нибудь появятся какие предложения.
4. Определиться с датой.
В общем, если есть среди нас люди, питающие энтузиазм к этой идее и готовые как-то помочь - я готов подписаться по сиим приключением .
Последний раз редактировалось: almax (27 Ноя 2007 12:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zайчито Новичок
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 23 Откуда: Бухта Радости (Детский лагерь)
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоняли на Волго с Забычем не так давно, доложу вам, достаточно унылое зрелище, серая вода, пронизывающий ветер, холодно, но Серега, таки, парус набил)))))). Жили в "Чайке", 2100 за домик на троих (2-их), домик козырный, со всеми возможными удобствами, из бревна, рядом мангальчик. На "пески" проехали спокойно, дорога цела, разрушений в лагере нет. Знающие люди в один голос мне говорили, что кайт на Волго почти не возможен из-за неравномерно и крайне неровно замерзающего озера... Вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
еж и принц Приятель
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 124 Откуда: третья планета от солнца
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу передачи опыта - как ночевать зимой в палатке - готова проконсультировать всех желающих, т.к.моя походная серьезная жизнь началась о-о-очень давно именно с зимних походов. Есть большой опыт ночевок зимой ВАЩЕ без палаток. Спрашивайте - отвечаем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаев Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кайт на Волго зимой возможен!
Лично знаю ребят из naish.ru, которые там кайтали в феврале 2005 года. Где именно, правда, не могу опознать.
Фотки Жени Ефимовой ака Джексон.
Смотрим сюда!
http://www.naish.ru/ru/news/detail.php?ID=430 _________________
Круто ты попал на Волго,
и всегда
ты готов вернуться сюда |
|
Вернуться к началу |
|
|
бобер Приятель
|
Добавлено: 27 Ноя 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
БОБРЫ едут зимой устанавливать флаг и испытывать новый бобровский внедорожник)))
Где будем ночевать, пока не решили _________________ налей Бобру - спаси дерево! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|