|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DenKL Приятель
|
Добавлено: 03 Мар 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
almax писал(а): | Ну и развели вы темку, друзья!
Я думаю, что главное - это оставаться людьми и уметь прислушиваться друг к другу. Попросили "по-тише" - сделай по-тише. Сам спишь кто-то шумит - не разводи шуму, а спокойно попроси. Ну это так... лирика
1. Мне кажется, что не стоит такие "ожесточённые" дебаты разводить - ещё целых три месяца .
2. Не думаю, что дебаты здесь много решат, т.к. нас - "Селигерцев-форумцев" не так много. Хотя может и придумаем какой-либо устав. Но... наверное, как-то не особо "в кайф" жить по "строгому" уставу. Но... попробовать можно.
Что же касается моего мнения... Хочешь покурить, выпить послушать музыку в своей тусовке - отъедь от лагеря и хоть скачи. Натусовался - возвращайся в лагерь и присоединяйся ко всем или спать ложись. Либо тусуйся со всеми под их музыку. А то получается, что каждая тусовка хочет свою музыку - в итоге и не вместе со всеми и какофония получается и спать тяжело остальным.
Думаю просто можно организовать "тусо-центры"... например яма, красный тент, полосатый тент - гитара. Кухня (пляж) - диско. Но нужно будет с громкостью что-то подумать - чтоб дискотека не мешала.
Хотя... так ведь вроде всегда и было, а сейчас просто стало больше машин. А насчёт послушать Визбора - всегда можно сесть в машину, либо просто её ближе подогнать и включить негромко - кстати, обычная практика - мне, например, такое "музыкослушание" никогда не мешало... спокойная тихая музыка, под неё и спать можно .
Думаю, в конечном итоге просто развесим таблички с "инструкциями" по тусням - не с уставом, запрещающим что-либо делать, а инструкциями разъясняющими, как правильно тусить
В любом случае, подождём лета, там договориться, я думаю, сможем - куда ж мы денемся
З.Ы. Да.... от ваших "ожесточённых споров" у меня что-то мысли, не закрыть ли мне эту темку, чтобы всё немного успокоить... Так что давайте чуть по-спокойнее и больше по-существу |
Сань, естественно, тебя же ведь не конституцию лагеря писать заставляют, просто если каждому при оплате выдавать бумазею формата а5 например, где на одной стороне схема лагеря - ну где типа кухня, где прокат, где туалеты и тп и тп....а с другой стороны те самые инструкции разъясняющие - что мол так и так...то можно то нельзя....тираж таких бумазей стоить будет копейки.....а пользы много кстати....
крутенько я придумал?..))))) _________________ Лучше предательски вспотеть - чем героически замерзнуть
Ничего не бойся
FEAR NOTHING
One millions lemmings can't be wrong
|
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 03 Мар 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... очень даже идея, Дэн!
Кстати, идея распределять по шумности и музыко-предпочтениям при въезде мне тоже нравится.
В общем, всё с вашей помощью придумаем, друзья! Главное, чтобы оставались мы друзьями, а не той массой индивидуумов, каждому из которых положить на остальных.
Побеседую с ММ на эту тему Хотя, думаю, Митяй и так беседует. Вообще, наверное неплохо было бы организовать что-то вроде "собрания" для обсуждения и решения сего и остальных вопросов. Форум форумом, а вживую - это вживую. А то в лагере подходят люди и предлагают каждый своё, а организации - чтоб "всем" не хватает, в итоге нифига и не получается. Нужны "заводилы" и инициативные люди, готовые чем-либо заниматься и "управлять". Думаю, сами понимаете, у ММ на это всё просто рук и головы не хватает, тем более, что общество наше так нехило разрослось . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 03 Мар 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно, что обсуждение наконец-то перетекло в практическую плоскость.
almax писал(а): | Да... очень даже идея, Дэн!
Побеседую с ММ на эту тему Хотя, думаю, Митяй и так беседует. |
Озвучь здесь, пожалуйста, результаты беседы!
Последний раз редактировалось: Mur466 (04 Мар 2008 16:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 03 Мар 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
almax писал(а): | закрыть ли мне эту темку, чтобы всё немного успокоить... Так что давайте чуть по-спокойнее и больше по-существу |
Уважаемый админ! Не стоит пока закрывать. Может не все высказались ещё. Закрыть, запретить -легче всего, сложнее найти решение, устраивающее большинство если не всех. И про "меньшинства" тоже надо подумать Шутка.
И я верю В КРЕАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ. Бывает такое маленькое такое, неожиданное предложение, идея.....
almax писал(а): |
Вообще, наверное неплохо было бы организовать что-то вроде "собрания" для обсуждения и решения сего и остальных вопросов. Форум форумом, а вживую - это вживую. А то в лагере подходят люди и предлагают каждый своё, а организации - чтоб "всем" не хватает, в итоге нифига и не получается. |
Я вообще считаю, что надо почаще встречаться. Мало ли что ли у нас общих интересов!? А то летом все вместе, все рядом, вне сезона как чужие.... Предлагайте посиделки с просмотром фильмов по тематике. Поездки интересные, вечера бардовской песни или просто дискотеки... Кстати, в ОДНОКЛАССНИКАХ есть уже тусовка из вашего лагеря. ищите:
ОТДЫХ, Лагерь виндсерферов / Тверская область (неопределено)
и
лагерь серфингистов / Тверская область (неопределено) |
|
Вернуться к началу |
|
|
бобер Приятель
|
Добавлено: 03 Мар 2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
*следит за дисскучией* _________________ налей Бобру - спаси дерево! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenKL Приятель
|
Добавлено: 04 Мар 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
бобер писал(а): | *следит за дисскучией* |
это правильно..))))) полюбасу тема бобров касается.))) _________________ Лучше предательски вспотеть - чем героически замерзнуть
Ничего не бойся
FEAR NOTHING
One millions lemmings can't be wrong
|
|
Вернуться к началу |
|
|
x3c Приятель
|
Добавлено: 04 Мар 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | *следит за дисскучией* |
На стреме ))
А что сразу бобры ??? Ну пошумят немного и успокоятся ... кстати у нас музыка играет из машин только днем и то очень редко, а ночью у нас свой гитараст есть Единственный шум от нас это мы орем громко _________________ С уважением,
Зам. Главного бобра
Bibers alive ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 04 Мар 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, товарищи, не флудим! По-меньше оффтопа
А то скоро придётся мне чистить этот топик... А мне не очень-то хочется удалять ВАШИ сообщения |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuKs Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш..форум открывается словами:”Здесь вы можете просто поболтать о том, что в голову придёт, не беспокоясь о том, что вы сказали "не в тему" и вас неправильно поймут ”
Плохих слов нет, а если кто зайдет..информация к размышлению будет...Подраться,все равно, не смогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бобер Приятель
|
Добавлено: 04 Мар 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я так посмотрел , число просмотров этой темы приблизилось к 1500, и теперь многе задумаются о громком включении музыки (или ее включении вообщем).
Цель темы достигнута считаю, теперь что многие будут задумываться прежде чем вставить диск в магнитолу или магнитафон и принимать решение в силу своей порядосчности. _________________ налей Бобру - спаси дерево! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 05 Мар 2008 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что не все прочитают эту тему.... Без листовки не обойтись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
x3c Приятель
|
Добавлено: 05 Мар 2008 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жалко, что не все прочитают эту тему.... Без листовки не обойтись... |
Офтоп конечно .... а давайте форум распечатем и пусть народ читает ознакамливается ?)))) [/quote] _________________ С уважением,
Зам. Главного бобра
Bibers alive ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|