Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коляныч Старожил
Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 351 Откуда: город на реке Яуза
|
Добавлено: 22 Фев 2008 13:42 Заголовок сообщения: Всех - с днём Защитника Отечества! |
|
|
Я, вообще-то, в армии не служил. Ну, полтора месяца институтских лагерей - не в счёт. Но знаю, что у танка есть пушка и 8 колёс (или 9?), что часовой на посту не имеет права сидеть, курить, говорить, пить, отправлять естественные надобности и спать, что противогаз надо подбирать по длине головы, что майоры уважают подосиновики, подполковники - лещей, а Пльзеньское пиво из Москвы - любят все. Что автомат нельзя во время "оцепления" вешать на ветку, а самому пока бежать в магазин, что лучшая отговорка от недельной "самоволки", когда поймают - это якобы полученный триппер от подружки, приехавщей на присягу, который можно вылечить только в Москве, что на танке правый рычаг поворачивает в сосну, а не куда надо, что по бездомной собаке из пулемёта с 300 метров - хрен попадёшь, и что лучший напиток в армии - это "Ландыш".
Не был я в армии, но поздравить хочу. Тех, кто служил или сейчас служит (добровольно) -с тем, что есть у нас ещё настоящие мужики; тех, кто не служил - с тем, что не служили, и тех, кому ещё предстоит - с чем? - ну хотя бы с тем, что служить им всего год, а не два, как раньше. Хотя, чтобы тебе отбили яйца, достаточно и 4 часов. И особенно - себя, с тем, что меня уже больше никогда не призовут!!
С праздником, ребята! _________________ Нас вовремя не послали, и теперь мы в ответе за себя перед тем, кто нас не послал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vop Приятель
|
Добавлено: 22 Фев 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
1 удара и 1 секунды достаточно
С праздником!!! _________________ Человек "Электронное табло" |
|
Вернуться к началу |
|
|
x3c Приятель
|
Добавлено: 22 Фев 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям ... От всей души поздравляю всех с праздником !!!!! _________________ С уважением,
Зам. Главного бобра
Bibers alive ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
бобер Приятель
|
Добавлено: 22 Фев 2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа офицеры,солдаты,призывники,косящие и откосившие!
С Днем Подзащитника! _________________ налей Бобру - спаси дерево! |
|
Вернуться к началу |
|
|
еж и принц Приятель
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 124 Откуда: третья планета от солнца
|
Добавлено: 23 Фев 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Будучи в свое время военнообязанной и приписанной к инженерно-саперным войскам (это издержки обучения на гуманитарном факультете) и выбыв из рядов, тем не менее, хочу поздравить всех мужчин, и тех, кто таковыми себя считает с мужеским праздником!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 07 Май 2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
С днем Победы! Ура товарищи!
Последний раз редактировалось: Andrew (07 Июн 2008 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вы чё, День Победы с 23 февраля перепутали? да и день ВМФ вроде тоже летом....Если уж кого надо поздравлять, так ветеранов, которые эту победу добывали, да и всех кто для этой победы что-то делал в то время. А себя любимых можно и в другой раз...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Большой Знакомый
|
Добавлено: 08 Май 2008 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда ну что сказать ВЕСНА вот крышу и снесло _________________ Рождённый ползать везде пролезет, рождённый летать всегда в пролёте.
...Я уже давно понял две вещи:машина у настоящего мужчины должна быть японской а жена русской... (Кунио Каминаси) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 08 Май 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Илья писал(а): | Народ, вы чё, День Победы с 23 февраля перепутали? да и день ВМФ вроде тоже летом....Если уж кого надо поздравлять, так ветеранов, которые эту победу добывали, да и всех кто для этой победы что-то делал в то время. А себя любимых можно и в другой раз...... |
все правильно
Просто не хотелось лишюю тему заводить чтобы поздравить с Днем победы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|