|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
motodimok Знакомый
|
Добавлено: 10 Июн 2008 16:34 Заголовок сообщения: План лагеря |
|
|
В первый и единственный раз был на Волго 2 года назад, ессно, план местности из мозга стёрсо, да и многое, быть может, поменялось уже... Проштудировав форум, не нашёл для себя ответа: куда становиться чтобы не обидеть почтенных завсегдатаев, заняв их место, да и вообще, тут говорилось о Яме, о шумном секторе и, наоборот, о семейно-детском... Можно какой-нибудь планчик выложить чтоб хоть примерно ориентироваться? А то боюсь, после долгой дороги в 5 утра не разгляжу где народ по какой программе (в основном интересует громкость этой программы ) отдыхает, а передислокация барахла - вещь утомительная.
З.Ы. Если на словах кто объяснит, то я помню только где кухня, пляж и волейбольная площадка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 10 Июн 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если очень грубо, то: чем правее от въезда - тем шумнее, налево после "холма" - детский лагерь.
и, я думаю, в 5:00 спать народ еще не будет, можно спросить |
|
Вернуться к началу |
|
|
motodimok Знакомый
|
Добавлено: 11 Июн 2008 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Окей, спасиба, будем ориентироваться на местности _________________ ...мне хотелось ветра, чтобы бил наотмашь и насквозь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|