Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
almax Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LifeStyle Знакомый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
motodimok Знакомый
|
Добавлено: 21 Июл 2008 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, картинка неверна. Если ехать от Селищ, то сначала будет перекрёсток крестообразный (то есть, НЕ Т-образный, а где пересекаются 2 прямых), его проезжаем, а вот следующий поворот направо - наш! и влево там ничего не отходит, то есть это уже Т-образный перекрёсток будет. И табличка там висит _________________ ...мне хотелось ветра, чтобы бил наотмашь и насквозь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LifeStyle Знакомый
|
Добавлено: 21 Июл 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
motodimok писал(а): | По-моему, картинка неверна. Если ехать от Селищ, то сначала будет перекрёсток крестообразный (то есть, НЕ Т-образный, а где пересекаются 2 прямых), его проезжаем, а вот следующий поворот направо - наш! и влево там ничего не отходит, то есть это уже Т-образный перекрёсток будет. И табличка там висит |
Первый перекресток странной формы (он не Т-образный, конечно, но дороги там не перекрещиваются, а ... такой буквы в алфавите нет)
А второй (который наш) - не Т-образный это точно _________________ LifeStyle |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrivkin Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, Вы меня совсем запутали. Как лучше доехать в начале Августа - по объездной или через Селище? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 24 Июл 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
mrivkin писал(а): | Ребята, Вы меня совсем запутали. Как лучше доехать в начале Августа - по объездной или через Селище? |
лучше по объездной
но есть разные мнения. можно поставить на голосование |
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 24 Июл 2008 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
По какой дороге лучше ехать, пожалуй, это дело вкуса (как уже замечалось). В этом году ещё по объездной не ездил, могу сказать, что, если ехать через Селище, то после Селища лучше запастись терпением, т.к. дорога в этом году что-то совсем убитая стала там да и по самому Селищу особо не погоняешь.
Однако, не могу сказать, чтобы это сильно меня напрягало, да и потом, нравится мне вид на озеро, когда из Селища выезжаешь
Так что, думаю, можно по обеим попробовать, и потом уже ездить по которой больше понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
MASTER Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
выложите нормальную топокарту с треком. плиз _________________ ГДЕ ЕСТЬ ВОДА - ТАМ МОЖНО приятно отдохнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
LifeStyle Знакомый
|
Добавлено: 28 Июл 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MASTER писал(а): | выложите нормальную топокарту с треком. плиз |
Да не существует такой карты в природе. Разве что 500-метровку только у каких-нибудь местных вояк спереть (или в Генштабе надыбить). Боюсь она тоже с ошибками будет.
Обычные (разрешённые) топографические карты данной местности содержат столько ошибок, что наброски с форума и то точнее _________________ LifeStyle |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 28 Июл 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
LifeStyle писал(а): | MASTER писал(а): | выложите нормальную топокарту с треком. плиз |
Да не существует такой карты в природе. Разве что 500-метровку только у каких-нибудь местных вояк спереть (или в Генштабе надыбить). Боюсь она тоже с ошибками будет.
Обычные (разрешённые) топографические карты данной местности содержат столько ошибок, что наброски с форума и то точнее |
Да, а если такая карта и есть, то никто из присутствующих на форуме её не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 28 Июл 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая верная карта из существующих, это атлас Арбалета. Составлен на основе Генштаба. Обновлён. Но и тот с ошибками конечно. Поэтмоу самыми точными данными могут служить GPS точки и треки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rudaya Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2008 18:05 Заголовок сообщения: карта |
|
|
Я тут набросала в гуглемапе с основными поворотами по сохраненным ГПС-точкам
Вот ссылочка: карта
На точки можно нажимать, там кое-где ГПС-координаты и подсказки. За "объездную" дорогу через Селижарово отвечу, а по Селищенскому пути можно откорректировать, но больно уж там ездить неохота |
|
Вернуться к началу |
|
|
LifeStyle Знакомый
|
Добавлено: 28 Июл 2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и без карты - главное это молодость и желание
Да и от 127 можно добраться по тем "картам", которые есть на форуме.
Но! пожалеем же туристов, которые на поезде в первый раз приезжают (и вообще в первый раз
Может этот атлас Арбалета (где его увидеть можно? А, Игоряныч?) подкорректируем - в целях общественного спокойствия. _________________ LifeStyle |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 28 Июл 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
LifeStyle писал(а): | Может этот атлас Арбалета (где его увидеть можно? А, Игоряныч?) подкорректируем - в целях общественного спокойствия. |
Атлас Арбалета можно увидеть у меня и в магазинах. Могу конечно отсканить нужную часть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LifeStyle Знакомый
|
Добавлено: 28 Июл 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
LifeStyle писал(а): | Может этот атлас Арбалета (где его увидеть можно? А, Игоряныч?) подкорректируем - в целях общественного спокойствия. |
Игоряныч писал(а): | Атлас Арбалета можно увидеть у меня и в магазинах. Могу конечно отсканить нужную часть. |
Ну так за чем дело стало
сканируй и отсылай на мой e-mail (он д.б. и у Митяя и у Сашки/Лешки Максимовых), а лучше положи куда-нибудь, а я скачаю - чем больше картинка, тем лучше.
Поработаю с ней немного - время и возможности есть.
_________________ LifeStyle |
|
Вернуться к началу |
|
|
|