Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли нам причал? |
Несомненно |
|
82% |
[ 19 ] |
Нафиг |
|
8% |
[ 2 ] |
Фиолетово |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Den Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2008 15:23 Заголовок сообщения: ну есть клуб |
|
|
открылся новый кабак на "Баррикадной" направление в основном коктейльное, оформление тропически-серфовое. Пока кабак молодой (неделя всего) администрация готова к переговорам. предварительно я с ними говорил они теперь представителя ждут, скидки давать готовы. цены в общем средние адрес кабака http://www.tiki-bar.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 17 Фев 2008 16:55 Заголовок сообщения: Re: ну есть клуб |
|
|
Den писал(а): | открылся новый кабак на "Баррикадной" направление в основном коктейльное, оформление тропически-серфовое. Пока кабак молодой (неделя всего) администрация готова к переговорам. предварительно я с ними говорил они теперь представителя ждут, скидки давать готовы. цены в общем средние адрес кабака http://www.tiki-bar.ru |
место удобное, только не понятно на сколько человек расчитано. Надо зайти посмотреть. Den, сколько там поместится? Может там весеннюю встречу провести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den Новичок
|
Добавлено: 17 Фев 2008 19:33 Заголовок сообщения: кабак новый |
|
|
там человек на 300-400 места хватит |
|
Вернуться к началу |
|
|
MASTER Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
тема умерла _________________ ГДЕ ЕСТЬ ВОДА - ТАМ МОЖНО приятно отдохнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленуська Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так летом и так все на Волго видятся. Вот с сентября опять все зашевеляться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 24 Июл 2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MASTER писал(а): | тема умерла |
когда начнем скучать (после закрытия) тема проснется с новой силой |
|
Вернуться к началу |
|
|
LifeStyle Знакомый
|
Добавлено: 27 Июл 2008 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то сия идея стара как и сам лагерь.
В КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИЗНИ
Вот только не очень-то верится в возможность реализовать эту идею в простеньком подвальчике.
Посчитаем:
1. Сколько надо отстёгивать хозяину помещения ежемесячно?
2. Сколько нужно собирать с членов клуба, чтобы расплатиться?
(Если только кто-нибудь из своих такое помещение предоставит, или Максимов выступит спонсором)
3. Кто и сколько готов платить за членство в клубе?
4. А ГЛАВНОЕ насколько такой клуб будет замкнутым пространством - идея Селигера всегда была в открытости, а не замкнутости!
4. Мне известен только один тип подобных клубов - что-то вроде хастл-клуба "Б7" МГУ.
Кстати это возможность приводить гостей
Митяй!
Просто тусовка - просто тусовка - тоска смертная и убитие своей единственной и неповторимой.
А о клубе мы уже с 1993 года языком трепем
_________________ LifeStyle |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 28 Июл 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё гораздо проще и опробовано не раз... Зачем столько много официальщины, типа КЛУБА?! Если хотите потусить вместе, осенью, когда уж нет тем Серфлагеря, то просто забивайте стрелку в каком нить интересном месте, которое устраивает вашу КО. Кто то на танцульки в клуб, кто то в более тихое место, попить пивка, под гитарку попеть. Можно в разные места ходить. Сейчас мест полно! Просто начните с себя и со своего "костра". Типа: "Я иду в субботу туда то... кто со мной?!" И кто хочет, подтянется... Я так давно с горнолыжной тусовкой и подругами делаю... Можно даже ничего не заказывать. Есть места, которые много народа вмещают.
P.S. Чтоб быть узнаваемыми, надо просто заказать клубную символику Серфлагеря, типа футболки, значка, кепки и т.п., что удобнее будет в клубах для опознания... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 28 Июл 2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Игоряныч писал(а): | Всё гораздо проще и опробовано не раз... Зачем столько много официальщины, типа КЛУБА?! Если хотите потусить вместе, осенью, когда уж нет тем Серфлагеря, то просто забивайте стрелку в каком нить интересном месте, которое устраивает вашу КО. Кто то на танцульки в клуб, кто то в более тихое место, попить пивка, под гитарку попеть. Можно в разные места ходить. Сейчас мест полно! Просто начните с себя и со своего "костра". Типа: "Я иду в субботу туда то... кто со мной?!" И кто хочет, подтянется... Я так давно с горнолыжной тусовкой и подругами делаю... Можно даже ничего не заказывать. Есть места, которые много народа вмещают.
P.S. Чтоб быть узнаваемыми, надо просто заказать клубную символику Серфлагеря, типа футболки, значка, кепки и т.п., что удобнее будет в клубах для опознания... |
Да Игоряныч, ты прав. Только всякий раз после предложения встретиться выясняется, что не для всех это подходит: по цене, по времени, по атмосфере и т.п.
Поэтому получается:
1. встречаться маленькими группками "типа кто вокруг костра"
2. встречаться всем на Вишневой т.к. очень дешево
3. мечтать о некоем своем клубе (куда мы все будем ходить почти даром, но он будет за счет чьего-то энтузиазма жить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LifeStyle Знакомый
|
Добавлено: 28 Июл 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен и с Игорянычем и с Andrew
Если есть некий кабак, кафе и т.п. где вход не дорогой др. удовольствия доступны, где можно потанцевать...
И пусть таких точек будет несколько на окраинах большого города - можно тусоваться в несколькими группами в разных точках одновременно
И еще пусть...
мечты, мечты...
Может завести отдельный форум "Тусовка вне сезона" и договариваться на нем ?
что? где? когда? с кем? почем?
Кто-то сказал: "Люди такие разные" _________________ LifeStyle |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 28 Июл 2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew писал(а): | Да Игоряныч, ты прав. Только всякий раз после предложения встретиться выясняется, что не для всех это подходит: по цене, по времени, по атмосфере и т.п.
Поэтому получается:
1. встречаться маленькими группками "типа кто вокруг костра"
2. встречаться всем на Вишневой т.к. очень дешево
3. мечтать о некоем своем клубе (куда мы все будем ходить почти даром, но он будет за счет чьего-то энтузиазма жить) |
1. Многие клубы бесплатны на вход. А простите, сколько вы тратите бабла на Селигере!? Доехать, купить еду и так далее. Многие клубы стоят куда дешевле! Можно поесть и выпить заранее или принести с собой.
2. Это не отменяется. Но кто то тусит каждые выходные!
3. Не верю! Вот честно! Помещения стоят очень дорого! За них надо платить! Поэтому если клуб будет, то скорее виртуальный. А вообще, в чём смысл клуба? Вот внедорожные клубы учат новичков, помогают эвакуироваться. Поддерживают на соревновании. Это всё есть итак на Селигере. Думаю надо просто тусить и кто куда идёт, пишите и рассылайте приглашения через форум и механизм отправки уведомлений. Я кстати, уже это делал не раз вне сезона каталки. Мы с подругами всей туснёй на разные мероприятия ходим!
Вот тема например: http://www.windsurf-seliger.su/forum2/viewtopic.php?t=468
LifeStyle писал(а): | Согласен и с Игорянычем и с Andrew
И пусть таких точек будет несколько на окраинах большого города - можно тусоваться в несколькими группами в разных точках одновременно
И еще пусть... : |
На счёт окраин – не советую! Там публика как правило, не та! Много быдла. Поэтому именно в центре будет удобнее, как показывает практика! А вот группы подходят для убытия домой, совместного найма такси. Или вариант – трезвый водитель.
LifeStyle писал(а): |
Может завести отдельный форум "Тусовка вне сезона" и договариваться на нем ?
что? где? когда? с кем? почем?
Кто-то сказал: "Люди такие разные" |
Зачем ещё форум?! Есть же этот раздел. Пишите, приглашайте. Хотя полностью атмосферу лагеря не перенести! Селигер – есть Селигер, но остальные месяцы в году хочется его снова и снова! Радует, что есть у нас зимние увлечения типа горнолыжки и зимнего кайтинга… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|