Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли перестраивать дискотеку? 10/10 |
Да, мне так удобнее. |
|
62% |
[ 5 ] |
Нет, меня и так всё устраивает. |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
MASTER Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
есть хорошая подюорка Очень разной музыки - от транса до классики ,
есть класный транс, наус, записи русских диджеев - для рейва
есть готовая подборка, думаю всех соберёт!
Есть в лагере DVD -mp3 проигрыватель _________________ ГДЕ ЕСТЬ ВОДА - ТАМ МОЖНО приятно отдохнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
MASTER Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вот доберусь до лагеря _________________ ГДЕ ЕСТЬ ВОДА - ТАМ МОЖНО приятно отдохнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Знакомый
|
Добавлено: 24 Июл 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем превеед!
Могу предложить Yanni - классный композитор - грек - интернациональная команда музыкантов - стиль трудно квалифицировать, но я это называю этническая классическая музыка... под нее даже мертвый пойдет танцевать...
Кстати, есть диск с live concert! - это стоит увидеть - шоу замечательное! Диск с Яни у меня с собой был, но я затупила и Митяю не предложила... прости брат, исправлюсь...
Чао рогатци,
Вика _________________ I will do my best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 24 Июл 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Victory писал(а): | Всем превеед!
Могу предложить Yanni - классный композитор - грек - интернациональная команда музыкантов - стиль трудно квалифицировать, но я это называю этническая классическая музыка... под нее даже мертвый пойдет танцевать...
Кстати, есть диск с live concert! - это стоит увидеть - шоу замечательное! Диск с Яни у меня с собой был, но я затупила и Митяю не предложила... прости брат, исправлюсь...
Чао рогатци,
Вика |
Привозите, посмотрим на большом экране заценим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 24 Июл 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Victory писал(а): | Всем превеед!
Чао рогатци,
Вика |
Привозите, посмотрим на большом экране заценим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Знакомый
|
Добавлено: 24 Июл 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем превеед!
Как только так сразу... Надеюсь в начале августа... работу нах, и наконец посерфить... по самый небалуйся
Чао рогатцо,
Виктория
P.S. Господа, а как Вам наш десант на Кубе... Батька Фидель рулит... хотя и болеет сильно... Вива ля Куба _________________ I will do my best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 25 Июл 2008 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Чегевара Форева!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hooche Знакомый
|
Добавлено: 25 Июл 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
и, главное..господа, берегите себя..
пользуясь случаем, хочу поблагодарить тех ребят, что оказали мед.помощь в септировании как ноги так и внутренне..спасибо откровенное, вам будет больше тепла! _________________ Pending a wind... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 25 Июл 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда рады! К сожелению в наших профессиях и увлечениях бывает и хуже! Сколько раз по каске получал и по защите... Эх экстрим такое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмич Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2008 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое ночное заведение в Питере (не знаю, осталось ли еще) под названием Дача. Маленькое кафе, забитое плотнее, чем вагон метро в час пик. Не шучу, народ плечом к плечу. Именно там я впервые открыл то, что потом проверил на практике. Ты можешь любить какую угодно музыку, слушать бардов, тащиться с Агузаровой, отрываться на трансовых опенах, метать бисер на гламурных хаус-вечеринках. Но если ты жил в 80е-90е, то тебя не оставят равнодушными хиты от Savage Garden, Haddaway, Ace of Base, Corona, Coolio, Aerosmith, Smash Mouth, Car Man, Spin Doctors, MC Hummer, Технологии, Modern Talking и т.д. и т.д. Это все крайне разнообразная музыка, но она знакома и близка абсолютно всем. Лично я проверял это в самых разнообразных компаниях с очень разными вкусами. И работало везде.
Для того чтобы насладиться вашим любимым стилем существуют ночные клубы. Но здесь не клуб, и даже дискотекой я бы не назвал. Это аццкое селигерское отжигалово. Такого вы не найдете больше нигде. Так что нужно просто расслабиться и получать удовольствие.
И менять ничего не нужно, Митяй. Ты все делаешь верно. Тебе удается удерживать на одной танц-поляне людей очень разных. И поверь, смени ты стиль, форму или очередность подачи материала - оно перестанет работать. "Дискач Митяя" - это бренд, а марку надо держать.
Только одно пожелание - обновляйся почаще. Шерсти торенты на предмет всяких "90s best hits" - там музла пруд пруди. Очень рекомендую btjunkie.com. Уделяй время подготовке, отслушивай побольше материала и установи наконец себе долбаный Traktor! И будет тебе респект и уважуха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмич Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2008 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
зы: тока давай без треша типа Сердючки )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй Свояк
|
Добавлено: 05 Авг 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха! Спасибо за советы! Правда! Я стараюсь, ищу. Прогу посмотрю. 80е, конечно, драйв. Но мне больше по душе 70е. То есть диско. А в 90х музыки вообще мало. Но я ищу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмич Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Митяй писал(а): | Кирюха! Спасибо за советы! Правда! Я стараюсь, ищу. Прогу посмотрю. 80е, конечно, драйв. Но мне больше по душе 70е. То есть диско. А в 90х музыки вообще мало. Но я ищу! |
Я ослышался, или ты только что сказал, что в декаду наиболее бурного роста и диверсификации музыкальных стилей и направлений было мало музыки? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй Свояк
|
Добавлено: 06 Авг 2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
просто 70е были добрее. А вообще, мне кажется, это отдельный разговор. Просто это моё личное мнение, оно может отличаться от мнения других. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|