Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orfey Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2009 15:50 Заголовок сообщения: Кто-когда-куда собирается в горы ? |
|
|
Привет чатлане
Собственно сабж... не взирая на кризис, могу составить компанию если не очень дорого _________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно скучно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fantik Знакомый
|
Добавлено: 31 Янв 2009 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
эх.. поздновато ты... ток сегодня вернулись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик Свояк
|
Добавлено: 02 Фев 2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Борис, все уж вернулись.., однако..
Я ж звал в ВальТоранс..)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Метафизик Знакомый
|
Добавлено: 02 Фев 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Чатлане!
Для горнолыжников и досочников можно в перерывах больших и красивых гор, потусоваться в Москве и ближнем Подмосковье. На этой неделе для ленивых это "Кант"-м.Нагорная, потом Сорочаны-это Подмосковье.Сейчас вывожу новичков и ставлю на лыжи первые занятия, могу кого нибудь зацепить.
А,вааще на рынке я горнолыжном продаю всякую шнягу для лыжников и досочников и могу поспособствовать в приобретении и посоветовать чё да как.
Вообще готовлюсь к ежегодному событию-выезд в г.Кировск(Хибины) на майские т.е. закрытие сезона. _________________ Житель планеты Земля, работник Света и помощьник по лагерю, метафизик я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orfey Новичок
|
Добавлено: 03 Фев 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше не получалось (( Ну ладно, если кто-куда еще намылится, я тут _________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно скучно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|