|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 02 Авг 2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
DenKL писал(а): |
Кстати Игоряныч, если территория "ЗатерЯнного мира" сейчас ничья - залупась там сцену и фигачте там нон-стопом хоть все наше короткое лето.
Предлагать людям вставать подальше в лес что бы не слушать музыку - эта абсолютно необдуманная хрень, пока по крайней мере не решена проблема с нахождением неизвестных личностей в лагере с номерами 69, и пропажей вещей из палаток.
|
Две темы смешались в одну. Но вариант с территории ЗМ тоже вполне реален! Хотя строить сцену с нуля более хлопотно. Но вполне реально! Поставить шатёр например. Вспомним тех же ДоХторов. Но в ЗМ возможно стоят люди, которые наоборот удалились от шума сцены, а тут к ним придёт шум...
Вариант поставить шатёр, организовать бар, кальян и музыку вполне интересен.
Теперь про воровство. Люди сами виноваты, что у них тырят. ЛИчно я всё ценное убираю в машину. На лодке и палатке стоят сигнализации. И не смотря на удалённость палатки от сцены, ничего там не украли, а украли как раз рядом со сценой и на пляже. Будьте бдительны! Воруют везде! И в Крыму и на Кавказе и в Москве. Серфлагерь не исключение!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenKL Приятель
|
Добавлено: 02 Авг 2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Игоряныч писал(а): | DenKL писал(а): |
Кстати Игоряныч, если территория "ЗатерЯнного мира" сейчас ничья - залупась там сцену и фигачте там нон-стопом хоть все наше короткое лето.
Предлагать людям вставать подальше в лес что бы не слушать музыку - эта абсолютно необдуманная хрень, пока по крайней мере не решена проблема с нахождением неизвестных личностей в лагере с номерами 69, и пропажей вещей из палаток.
|
Две темы смешались в одну. Но вариант с территории ЗМ тоже вполне реален! Хотя строить сцену с нуля более хлопотно. Но вполне реально! Поставить шатёр например. Вспомним тех же ДоХторов. Но в ЗМ возможно стоят люди, которые наоборот удалились от шума сцены, а тут к ним придёт шум...
Теперь про воровство. Люди сами виноваты, что у них тырят. ЛИчно я всё ценное убираю в машину. На лодке и палатке стоят сигнализации. И не смотря на удалённость палатки от сцены, ничего там не украли, а украли как раз рядом со сценой и на пляже. Будьте бдительны! Воруют везде! И в Крыму и на Кавказе и в Москве. Серфлагерь не исключение!!! |
Ну блин, про Кавказ например и про Крым ты зря, я недавно провел в Абхазии некоторое количество времени так у меня сумка с документами деньгами и техникой всей просто лежала у палатки, и никому не пришло в голову там ее взять. В крыму примерно тоже самое было со мной в мае, это нормально, если не лезть в отстойники типа Казантипа или Лисьей бухты. _________________ Лучше предательски вспотеть - чем героически замерзнуть
Ничего не бойся
FEAR NOTHING
One millions lemmings can't be wrong
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия? Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
fsfrolov писал(а): |
А зачем вообще проводится дискотека в выходные))))))))))))))))???? это что кому то нужно))))???
|
Потому что приехать в пятницу, загулять с субботы на воскресенье, а потом нормально отоспаться - это одно. А когда весь отпуск не дают спать это другое.
По поводу детей: поверьте мне на слово - когда у вас появятся дети до пенсии вам будет еще далеко и жизнь при появлении детей не заканчивается. Просто не будет возможности отоспаться днем после ночной гулянки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия? Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
DenKL писал(а): | Тем более сложно вам не будет - молодым активным и здоровым. А за серфснарягой можно дойти до пляжа Серфлагеря.
Леса для сцены - вона сколько, а серфстанция одна, а ездит на нее столько разного народа что на всех неугодишь.
Так что все говорит об альтернативном чиллауте в стороне от лагеря, куда молодым здоровым и активном пройтись - одно удовольствие будет. |
Золотые слова!)))
А то чуть в гетто не загнали по причине наличия детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 02 Авг 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
DenKL писал(а): | Игоряныч писал(а): | DenKL писал(а): |
|
Ну блин, про Кавказ например и про Крым ты зря, я недавно провел в Абхазии некоторое количество времени так у меня сумка с документами деньгами и техникой всей просто лежала у палатки, и никому не пришло в голову там ее взять. В крыму примерно тоже самое было со мной в мае, это нормально, если не лезть в отстойники типа Казантипа или Лисьей бухты. |
Вот это полный бред! Это типа заявления, что я никогда не тонул. Однако, знаю очень много случаев воровства в этих регионах. Если лично вас ещё не обокрали, это не значит что других тоже. Спелеологи вернулсь из Абхазии в одних шлёпанцах.
Да, кстати, в Крыму я с 2-х летнего возраста. НА Кавказе активно путешествую последние 10 лет, иногда несколько раз в год. Поэтому знаю, что говорю и лично помогал постадавшим.
Юлия? писал(а): | fsfrolov писал(а): |
А зачем вообще проводится дискотека в выходные))))))))))))))))???? это что кому то нужно))))???
|
Потому что приехать в пятницу, загулять с субботы на воскресенье, а потом нормально отоспаться - это одно. А когда весь отпуск не дают спать это другое.
По поводу детей: поверьте мне на слово - когда у вас появятся дети до пенсии вам будет еще далеко и жизнь при появлении детей не заканчивается. Просто не будет возможности отоспаться днем после ночной гулянки. |
Не согласен! Не надо тут детьми прикрыватся! Всё реашется с помощью бабушек\дедушек. Можно договорится с такими же семьями сидеть с их\вашими детьми по очереди. В крайнем случае нанять няню. Но тащить детей в самое пекло событий и потом напрягать этим всех - это уже крайность! Поэтому я последовательный преверженец тихой и шумной зон в лагере. Кто хочет спит в тишине, кто хочет тусит и бузит у сцены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igogo Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DenKL Приятель
|
Добавлено: 03 Авг 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Игоряныч, свои рассказы где вы и с какого возраста никому не интересны, поверьте я тоже и в Крыму и на Кавказе и еще много где не впервые. В засранном Лисьей бухте в Крыму - сопрут все что угодно следи не следи, а на Мангупе или на Красном камне такого не будет.
В Абхазии тоже есть места где обнесут по полной, а есть где клади прямо на виду у всех вещи и никто не возьмет. Места надо просто выбирать соответствующие. _________________ Лучше предательски вспотеть - чем героически замерзнуть
Ничего не бойся
FEAR NOTHING
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю, тема постепенно уходит в другое русло Надо провести для начала хоть раз такое пати-и все станет понятно: кому нужно, где нужно и нужно-ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия? Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2010 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Игоряныч писал(а): | Не надо тут детьми прикрыватся! Всё реашется с помощью бабушек\дедушек. В крайнем случае нанять няню. Но тащить детей в самое пекло событий и потом напрягать этим всех - это уже крайность! |
Бред!!!
Мой ребенок тоже катается на серфе. Почему из-за вас я должна оставлять его дома. Это и его каникулы тоже.
Отдыхать вместе с детьми и вести активный образ жизни это нормально. Дети этому не мешают.
Обычно мы стоим достаточно далеко от сцены. После ямы ближе к лесу, но еще не в лесу. Но субботнюю дискотеку слышно везде.
Возможно Chillout будет лучшим местом для проведения пати. Оттуда меньше слышно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Змей Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2010 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен....
Идея здравая, но именно для локального "чиллаута", т.е. места, куда можно пойти, и там поучаствовать. Но ни в коем разе не с трансляцией "почти лучших диджеев" на весь лагерь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 04 Авг 2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вести с полей.
Вчера, во вторник, в лагере прошла дискотека.
По договоренности с администрацией в честь ДР одного из отдыхающих, диджея, дискотека была на главной сцене, и проводил ее именинник.
Мероприятие закончилось в 0 часов, после чего празднование продолжилось на костре именинника, но, как я понял, без громкой музыки.
Очевидцы утверждают что дискотека была хорошая. Мамы с детьми тоже плясали и остались довольны.
Интересно, топикстартер имеет отношение к этому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yagik Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем.
Резюме, в принципе, такое:
- кто хочет громкость- не проблема- есть места вдали от остальных, любящих негромкую атмосферу жителей нашего лагеря и они уже здесь обсуждались
у каждого есть право на свое видение отдыха, но как говорится:
" Ваша свобода махать кулакими заканчивается там, где начинается мой нос" - так что давайте уважительно относится к желаниям достаточно многочисленой части жителей, который любят тишину.
И как,правильно здесь уже говорили, этот лагерь не копия very active серф лагерей и развивается по-своему. Здесь так, в других местах- по-другому и музыка дни напролет. Так вот вам , пжлст, есть выбор куда ехать.
А что касается детей, то наш лагерь открыт для всех, а не только для некой избранной бездетной( может и временно, ) активно громкой группы.
Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fsfrolov Новичок
|
Добавлено: 06 Авг 2010 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Здрасти!!!! Я один из организаторов вечеринки)
Могу уверить всех в том что ДЕТИ это прекрасно!!!!!!!!!!!!!
Никто не хочет никого выгонять !!!! у нас у самих такие!!!!!!
Кстати дети и их родители не плохо отплясывали на вечеринке,
которая закончилась в 00 :00 по строгой договоренности с администрацией
Судя по реакции и настроению все было отлично!!!!!
Так что тему можно закрывать!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ "Серф-Станции ВОЛГО"
Особенно Игарёк тебе! Михаилу Максимову и всем кто оказал помощь в организации вечерней программы.
Спасибо всем кто принимал участие в будничном пати!!!!!!
Мы рады что смогли позабавить (развеселить) публику в обычный вечер после серфинга!
Всем Всем Всем Отличного ветра и Настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ SIM NEXO fsdesign ™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fsfrolov Новичок
|
Добавлено: 06 Авг 2010 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Mur466 писал(а): | Вести с полей.
Вчера, во вторник, в лагере прошла дискотека.
По договоренности с администрацией в честь ДР одного из отдыхающих, диджея, дискотека была на главной сцене, и проводил ее именинник.
Мероприятие закончилось в 0 часов, после чего празднование продолжилось на костре именинника, но, как я понял, без громкой музыки.
Очевидцы утверждают что дискотека была хорошая. Мамы с детьми тоже плясали и остались довольны.
Интересно, топикстартер имеет отношение к этому? |
топикстартер ))) Нет не имеет отношения !!!!! имеет конечно но также как и все кто там был..... _________________ SIM NEXO fsdesign ™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenKL Приятель
|
Добавлено: 06 Авг 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, все само собой разрешилось, говорили же сразу - надо один раз попробовать и все станет ясно..))))) _________________ Лучше предательски вспотеть - чем героически замерзнуть
Ничего не бойся
FEAR NOTHING
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|