|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 19 Июл 2007 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыл сказать самое главное!
Не "ибанез", а Айбанез, ударение на первом слоге
Ну а по сути -
1. Цитата: | человеку с мозгом - правила не нужны |
Melden похоже у нас анархист. С этим спорить бесполезно. Жизнь сама научит, зачем правила пишутся.
2. Пусть включают чего хотят, лишь бы соседям не мешали. Мне вот после недели сидения в лагере, приспичило Iron Maiden заслушать на полную громкость. Ну я сел в машину и прокатился в Селище за водой. И удовольствие, и польза и все довольны.
3. По поводу серферы/не серферы - не надо передергивать. Я не о том писал. Но если уж об этом базар зашел, то без огромной части хвостов лагерь может обойтись легко, а вот без серферов - ну никак лагеря не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 19 Июл 2007 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не "ибанез", а Айбанез, ударение на первом слоге | - ну уж это ты загнул давай ещё по-поводу названий будем спорить, что и как правильно произносится .
Я просто к тому - давайте не будем в офтоп уходить и растягивать и без того уже измыленную тему , вроде и так уже всем всё ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 19 Июл 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, забыл сказать самое главное! |
Не поставил смайлик, виноват. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, да ладно Вам не спорьте))
Я тоже была в прошлые выходные, так же слышала и эти барабаны) и песни) но не знаю меня это не напрягало сильно, я просто гуляла всю ночь, а когда в шесть спатки пришла мне и не до барабанов было. Уважение должно быть ко всем, поэтому нужно как-то находить компромиссы. Тем более все попали на Д.Р. лагеря и каждый отмечал его как мог. Просто наверно нужно было как-то коллективно подойти к ребятам и все объяснить.
Мне эти выходные понравились) Я была в лагере первый раз и осталась в восторге, хочу еще!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коляныч Старожил
Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 351 Откуда: город на реке Яуза
|
Добавлено: 22 Июл 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с Романычем за Мелдена обеими ру!
А вот насчёт мата не могу промолчать на два слова.
..."Мат в лагере возможен в трёх случаях: 1)цитата; 2) анекдот и 3) крайняя необходимость". (автор: Олег Иваныч, утром, после 2 б.пива). Вроде этим всё сказано... Но есть небольшие ремарки.
Ну, цитаты - это понятно, правда, непонятно, чьи - вроде классики не особо это умели. Анекдоты - тоже ясно, типа: "Парус №14, немедленно поворачивайте к берегу! Парус №14, я уже голос сорвала, к берегу, вам сказано!" - "Тётенька, а что вы кричите, у вас же мегафон есть!" (берёт матюгальник): "Иди на *УЙ, мальчик!" (откладывает матюгальник). "Парус №14, поворачивайте к берегу!" и т.д. Куда уж тут слово выкинуть?
__ А вот крайняя необходимость - это что?
1. Жена спрятала кошелёк с деньгами.
2. Пятый раз подряд подача уходит в аут.
3. Два туза в прикупе на мизере.
4. Толик на катере случайно врезается в ваш сёрф, как только вы с четвёртой попытки подняли парус.
5. Бумаги в туалете нет, а вы уже сели.
6. Бармалей подошёл к вашему костру.
7. Перепутали последовательность "щепочка-бензин-спичка".
8. Дождь залил все дрова, которые вы полдня собирали.
9. Тотошка сорвал намордник, а вокруг дети.
10. Вы истратили все деньги, раздарили все сигареты, а потом где-то посеяли ключи от машины.
11.
12.
13.
Да мало ли! Так что неправ Иваныч, ох как неправ! Наоборот - в случае только крайней необходимости надо говорить вежливо и интеллигентно, а во всё остальное время - как хочется!
Ну а в остальном вы все правы: нас вовремя не послали, и теперь мы в ответе за себя перед теми, кто нас не послал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 24 Июл 2007 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в прошедшие выхи, казалось бы, было так тихо в лагере...
Ан нет, оказывается в субботу ночью кто-то тоже подошел к костру, типа ребята, не шумите. Слово за слово, ему репу начистили, он поехал в город зашиваться...
Так что это на форуме все такие тихие и кулюторные, а в реале можно нарваться не по детски...
А еще в детском лагере ночью все палатки обчистили, у кого чего унесли - стулья, вещи, фотоаппараты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zайчито Новичок
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 23 Откуда: Бухта Радости (Детский лагерь)
|
Добавлено: 24 Июл 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Mur466
Думаешь это "свои" детские кроссовки, сильно поношенные, от моего лагеря унесли? Или всё те же "свои" одному из сторожилов в ухо дали?
Тут, батенька, чистейшей воды форс-мажер, правда очень неприятный(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 24 Июл 2007 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Обнесли лагерь конечно не свои...
А "в ухо" - тут уже не разберешься без свидетелей - свои/не свои, старожилу или новичку...
У меня есть информация, что человек уехал зашиваться после разговора с шумной компанией. Больше ничего не знаю и домыслов не хочу.
А форсмажора многовато в этом году стало. Симптоматично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San'ka Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте обсуждать что-нибудь позитивное за неимением достоверной информации об эксцессах?
А то так и получаются слухи - уже днем в субботу испорченным телефоном доносились такие истории, о которых и очевидцы, наверное, впервые слышали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 24 Июл 2007 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в основном народ хороший.
Мы в этом году рядом с ямой стоим - музыкой еще особо сильно не напрягали, а вот поют периодически оченно хорошо!
Вокруг каждый раз встают разные соседи - все хорошие приветливые люди. Приятно пообщаться.
Палатку оставляем с начала сезона - никто пока (тфу-тфу) ничего не тронул.
Вобщем будем надеятся, что запас форсмажоров в этом сезоне закончен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|