|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Метафизик Знакомый
|
Добавлено: 07 Май 2008 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
бобер писал(а): | бесперспективняк! |
Чё- то я очкую. С погодой лажа намечается. В палатке даже с хорошим спальником сомнительно, а в машине тесновато, душно. А, если вдруг, то какая программа намечается, ну кроме пьянки и шашлыкинга? _________________ Житель планеты Земля, работник Света и помощьник по лагерю, метафизик я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коляныч Старожил
Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 351 Откуда: город на реке Яуза
|
Добавлено: 07 Май 2008 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Алё, народ! Вы чё все скисли? Это ж "черёмуховые" холода, они каждый май бывают на 3-4 дня, а потом сразу жара. Это я вам как старый рыболов говорю. Последняя холодная ночь, по всем приметам, будет с 8 на 9-е, а потом резкое потепление.
Илья писал(а): | Бармалей, а двух человек возьмешь? водку сторожить |
Легко, но выезжать хорошо бы 9-го мая часика в два дня, когда пробки сойдут. Или 8-го до четырёх, но тогда ночка холодная предстоит. Мне по барабану, когда, решайте сами. Звоните на мобилу: 8-915-340-55-64, после 13 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коляныч Старожил
|
Добавлено: 07 Май 2008 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Метафизик писал(а): | А, если вдруг, то какая программа намечается, ну кроме пьянки и шашлыкинга? |
Не боись, я тебе лодку дам, будешь сети на Дубёнке помогать расставлять. И от рыбнадзора убегать. А ночью - конкурс на самую неприличную... или на самую приличную?... О! На самую громкую песню. А ещё можно к Абдуле в баню завалиться. Кстати, кто-нить его телефон знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалей, мы (Зубков, Гундаев, Киселев) едем 9-го днем..., и если с нами поедут ещё две девушки ( с тобой в машине), то ты- счастливчик . И предлагаю ехать с нами 9-го. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коляныч Старожил
|
Добавлено: 07 Май 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Илья писал(а): | Бармалей, мы (Зубков, Гундаев, Киселев) едем 9-го днем..., и если с нами поедут ещё две девушки ( с тобой в машине), то ты- счастливчик . И предлагаю ехать с нами 9-го. |
Хорошо, давайте 9-го днём. Откуда стартуем? Я живу на Октябрьском Поле, могу оттуда, или за кем заехать надо? Звоните. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Метафизик Знакомый
|
Добавлено: 08 Май 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Коляныч писал(а): | Андрей Метафизик писал(а): | А, если вдруг, то какая программа намечается, ну кроме пьянки и шашлыкинга? |
Не боись, я тебе лодку дам, будешь сети на Дубёнке помогать расставлять. И от рыбнадзора убегать. |
Браконьерство это не наш метод, особенно в период нереста, а лодка тепереча и у меня есть. Спасибо что вселил надежду на хорошую погоду, уже подумываю сорваться. _________________ Житель планеты Земля, работник Света и помощьник по лагерю, метафизик я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коляныч Старожил
|
Добавлено: 15 Май 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Отметились! Подняли на уши весь берег, и даже Селищи краешком зацепили. Погоду не заметили, но вроде никто от холода не помер. Дорога между Селижарово и ржевом действительно местами - ужас, 2 колеса пробили.
Кто найдёт в районе Фабрики Детей маленький чёрный МР-3-плейер, так это мой. Ни в коем случае его не слушайте - там сплошное палево, все пять вечеров записаны от и до. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|