|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Господа, актуальна ли данная Тема |
Да |
|
50% |
[ 4 ] |
Нет |
|
50% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Ленуська Новичок
|
Добавлено: 10 Сен 2008 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
"Так давай-те разберемся, что есть секс, а что есть любовь в понимании мужчин и женщин.
Предлагаю начать с разбора "Что есть секс?". Мне, друзья мои, кажеться, что независимо от половой пренадлежности просто секс (т.е. удовлетворение физических потребностей ) и для М, и для Ж имеет одинаковый смысл. Ну может только при различных обстоятельствах он может делиться на хороший и не очень ... Хотя, бывает еще секс с продолжением, когда все происходит не после свадьбы, а до нее . Но как правило, просто секс основанный на сексе, вещь разовая (хотя у некоторых бывает и многоразовая) . А вот секс основанный на любви, это уже совсем другое. . Совсем другая теорема. Вот тут уж у каждого свое. Но на мой взгляд, когда в отношении присутствует любовь, то и секс гораздо глубже по ощущениям (без пошлостей), и гораздо ярче .... Хотя есть еще такое состояние, как страсть. .... Боюсь, тема неисчерпаема... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Знакомый
|
Добавлено: 10 Сен 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленуська писал(а): | "Так давай-те разберемся, что есть секс, а что есть любовь в понимании мужчин и женщин.
Предлагаю начать с разбора "Что есть секс?".
Хотя есть еще такое состояние, как страсть. ....
Боюсь, тема неисчерпаема... |
Уважаемый Ленуська,
Я снимаю шляпу...
Мал золотник да Дорог...
Подписываюсь под каждым словом...
Вечно Ваш,
Ш.З. _________________ I will do my best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|