|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Максимов Новичок
|
Добавлено: 14 Июн 2011 19:40 Заголовок сообщения: Общественная организация - Виндсерфинг - стиль жизни |
|
|
Друзья, наконец-то мы создаем общественную организацию для защиты интересов лагеря и его развития. Предлагаем всем желающим в неё вступить. Для этого необходимо прислать нам на е-маил s.volgo@ya.ru копии первой страницы паспорта и страницы с пропиской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 15 Июн 2011 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вступить то можно. Но хотелось бы побольше информации - название, устав, кто уже вступил и тп.
И потом на мыло слать скан паспорта как-то сремно. Где гарантия, что это именно Миша Максимов пост написал, а не кто-то под его именем зарегился.
Я лучше лично на Волго вступлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Максимов Новичок
|
Добавлено: 15 Июн 2011 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы его только создаем, название - "Виндсерфинг стиль жизни". Устав пишется. Можно копии паспортов непосредственно на Волго передать, или встретиться в Москве с Татьяной и отдать ей. Мой номер 8-965-148-22-04. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Максимов Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы привезли в лагерь ксерокс, теперь можно сделать копию паспорта непосредственно здесь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
бобер Приятель
|
Добавлено: 17 Июн 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
и вступаем Общероссийский народный фронт..... _________________ налей Бобру - спаси дерево! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 07 Июл 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что затихло все? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hank Свояк
|
Добавлено: 08 Июл 2011 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага _________________ Sonrisa! Dios te ama! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коляныч Старожил
Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 351 Откуда: город на реке Яуза
|
Добавлено: 14 Июл 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И я свои 5 копеек в общак. Извините, коль что не так.
НАД КОСТРОМ ПРОЛЕТАЕТ СНЕЖИНКА
...Эти сосны - не росли бы здесь, я б их посадил. Шишечки бы в землю вкопал - и ждал бы, ну когда же, наконец.
. Это небо - закрылось бы тучами, я б слетал в туманность Андромеды и спёр бы оттуда кусок, чтоб хоть над нами было. Чтоб голубое и улыбка в ответ, и веснушки от солнца.
...Можжевельника рассаду бы выпросил у Чебы и засадил бы всё вокруг, чтоб чертыхаться, спотыкаясь. И каясь, что случайно на него...это.
...Лисички бы с ягодами все пронумеровал, рыбам из Дубёнки - каждой своё имя, и кормил бы каждую ночь ведром каши.
Не чтоб поймать, а просто.
. Ёжиков всех собрал бы в кучу, - и молока им бочку. И по грибу на спину каждому. Муравьям дорожку бы прокопал,чтоб не под ногами путались, чтоб не раздавить.
...Того шмеля, который в палатке запутался - за крылышки, аккуратно, и на свободу. Птичкам утренним подпевал бы в терцию а с ночными шебуршунчиками - в октаву, хрипло, правда.
...Комаров рассадил бы за стол и отлил бы им чуток своей крови из вены. Пейте, не жалко, только не жужжите. А падающие шишки собирал бы в мешок и надевал бы обратно на дерево.
...А вы, проклятые чиновники, вы - доколе будете трогать нас, простых людей, своими жалкими и ничтожными ручонками?
Мы ж вам и так всё отдали - власть, нефть, сбережения, мигалки, яхты, коттеджи, баб длинноногих и свою веру в людей.
...Что вам, милые, не хватает? Ещё, ещё, ещё... - Всё себе и родственникам. Когда ж успокоитесь?
...Не смейте поднимать руку на Волго. Не вам здесь пить свои Бренди с Курвуазье. Наши сёрфы - не для вас, волейбольная площадка - не вам, Танька с дальнего костра - никогда не будет ваша, палатки здесь будут ставить, будут, будут, но не для вашей Анжелы, а для Серёги,Лёхи, Наташи, Ани и,конечно, для 18-ти Ленок.
...Вот вам моё последнее, забирайте, только отзыньте. Мало? Могу ещё и штаны снять, и последнюю пачку сигарет.
И два диска с Высоцким и Кукиным. Может, одумаетесь?
..Ах, нет? Тогда в Гаагский суд, извините. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пуддинг Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Коляныч писал(а): | И я свои 5 копеек в общак. Извините, коль что не так.
НАД КОСТРОМ ПРОЛЕТАЕТ СНЕЖИНКА
...Эти сосны - не росли бы здесь, я б их посадил. Шишечки бы в землю вкопал - и ждал бы, ну когда же, наконец.
. Это небо - закрылось бы тучами, я б слетал в туманность Андромеды и спёр бы оттуда кусок, чтоб хоть над нами было. Чтоб голубое и улыбка в ответ, и веснушки от солнца.
...Можжевельника рассаду бы выпросил у Чебы и засадил бы всё вокруг, чтоб чертыхаться, спотыкаясь. И каясь, что случайно на него...это.
...Лисички бы с ягодами все пронумеровал, рыбам из Дубёнки - каждой своё имя, и кормил бы каждую ночь ведром каши.
Не чтоб поймать, а просто.
. Ёжиков всех собрал бы в кучу, - и молока им бочку. И по грибу на спину каждому. Муравьям дорожку бы прокопал,чтоб не под ногами путались, чтоб не раздавить.
...Того шмеля, который в палатке запутался - за крылышки, аккуратно, и на свободу. Птичкам утренним подпевал бы в терцию а с ночными шебуршунчиками - в октаву, хрипло, правда.
...Комаров рассадил бы за стол и отлил бы им чуток своей крови из вены. Пейте, не жалко, только не жужжите. А падающие шишки собирал бы в мешок и надевал бы обратно на дерево.
...А вы, проклятые чиновники, вы - доколе будете трогать нас, простых людей, своими жалкими и ничтожными ручонками?
Мы ж вам и так всё отдали - власть, нефть, сбережения, мигалки, яхты, коттеджи, баб длинноногих и свою веру в людей.
...Что вам, милые, не хватает? Ещё, ещё, ещё... - Всё себе и родственникам. Когда ж успокоитесь?
...Не смейте поднимать руку на Волго. Не вам здесь пить свои Бренди с Курвуазье. Наши сёрфы - не для вас, волейбольная площадка - не вам, Танька с дальнего костра - никогда не будет ваша, палатки здесь будут ставить, будут, будут, но не для вашей Анжелы, а для Серёги,Лёхи, Наташи, Ани и,конечно, для 18-ти Ленок.
...Вот вам моё последнее, забирайте, только отзыньте. Мало? Могу ещё и штаны снять, и последнюю пачку сигарет.
И два диска с Высоцким и Кукиным. Может, одумаетесь?
..Ах, нет? Тогда в Гаагский суд, извините. |
Коляныч есть ещё рассказы ваши? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пуддинг Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
[QUOTE="Коляныч"]И я свои 5 копеек в общак. Извините, коль что не так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коляныч Старожил
Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 351 Откуда: город на реке Яуза
|
Добавлено: 05 Авг 2011 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть. Но только там с матом. Жмёшь на слово "Коляныч", а дальше разберёшься. А за "Вы", между прочим, могу и в ухо дать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Знакомый
|
Добавлено: 12 Авг 2011 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Коляныч писал(а): | Есть. Но только там с матом. Жмёшь на слово "Коляныч", а дальше разберёшься. А за "Вы", между прочим, могу и в ухо дать. |
Бармалей, ну че ты... Не злобствуй, Молодой Человек вроде извинился, если что не так сказал.
Ты же у нас сама Доброта и Скромность...
Таки не поняла - развитие событий есть? Так будет у нас Народный Фронт или как? Я за любой Кипишь, кроме Голодовки
Перебираю паспорта, думаю который привезти для получения удостоверения члена Профсоюза...
Вечно Ваш,
В. _________________ I will do my best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Максимов Новичок
|
Добавлено: 21 Янв 2012 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, с землей все ок. Суд состоялся в пользу Департаметна Лесного Комплекса Тверской области. Всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 26 Янв 2012 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Максимов писал(а): | Господа, с землей все ок. Суд состоялся в пользу Департаметна Лесного Комплекса Тверской области. Всем спасибо! |
Хорошая новость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 27 Янв 2012 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!
Значит летом снова все продолжится!!! |