|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alhomyak Новичок
|
Добавлено: 15 Июн 2012 00:23 Заголовок сообщения: Неадекватные люди |
|
|
Тридцатилетний молодой человек Виталий, убегая от надоедливых проблем и душевного дискомфорта, бросает провинциальный городок Серпухово и переезжает в Москву, надеясь именно здесь найти гармонию с собственным «Я». Но к состоянию гармонии ему оказывается слишком далеко, ведь впоследствии возникает очень много вопросов связанных с его новой соседкой Кристиной, которой также не очень везет в жизни и которая пытается «сделать» из него действительно крутого мена, а также начальница, желающая затащить его в кровать. С каждым днем он все больше убеждается в неадекватности подобных людей, которые буквально сорвались с цепи. Но что, если проблема не только в них?
P.S. Честно говоря, на редкость хреновое описание фильма на Кинопоиске. Свое сочинять лень. Так что смотрите кино, скорее всего не пожалеете.) _________________ Я однолюб: люблю одну, сплю с разными |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alhomyak Новичок
|
Добавлено: 15 Июн 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову, заметил, что город, откуда сваливает герой, называется СЕРПУХОВ. Кинопоиск слажал. _________________ Я однолюб: люблю одну, сплю с разными |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|