Коляныч Старожил
Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 351 Откуда: город на реке Яуза
|
Добавлено: 21 Июл 2013 13:25 Заголовок сообщения: Левая суббота |
|
|
ЛЕВАЯ СУББОТА
...Так,минуточку! Почему Митяй М. без фингала ходит? Почему туалеты не засраны, и бумага есть? Почему Н.Тарасова на меня не матерится, а ласково хи-хи? Где потерянный мобильник - опс - на столе, позор, отчего голос не севший, где, вообще, стыдливые глаза перед женой? Нету. Дайте мне топор, я себя и всех вокруг разрублю. Кто так субботу проводит?!! Первый раз за месяц услышал писк комара ночью, а не чёткую песню от Вовочки.
Утром в воскресенье никто не кричит "Пива!!!", а тупо собирают свою чернику. Что это за слова от любимой - "Покушай" вместо "Не ори" и "А с кем это ты вчера в обнимку на пеньке сидел?". И почему я - Я! - всё вчера помню и почти не стыдно?
Алё, гараж! Харэ. Лето кончается. А вы - эх, вы... Давайте уж - иномаркой об сосну, голосом об голос, чтоб кто громче. Давайте меряться бабами, анекдотами, песнями и кого первого из лагеря попытаются выгнать.
...Сколько можно на выходные не приезжать сюда? Мы ждём, ждём, а вы динамите. Вот вам я - на колени бух, и ещё 10 человек - приезжайте, ну пожалуйста! ДР лагеря в след. выхи, не позорьте место своим отсутствием. Да у нас и спички кончились. Ну приезжайте, народ, ё-моё! |
|