Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Starling Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2014 18:36 Заголовок сообщения: Ценная пропажа. Наивно, но вдруг... |
|
|
Ребят, в минувшие выходные ушел из машины ноутбук, а в сумке вместе с ним лежал съемный внешний диск. На диске были фотографии. Большой фотоархив за 5 лет. Ничего интересного для широкой общественности не представляющий - ребенок, ребенкина учеба, спорт, поездки... И был он на том диске в единственном экземпляре, к сожалению.
Понимаю, что надежды мало, но вдруг те, кто взял, выкинули где-нибудь по дороге? Или подкинут?
Диск выглядит вот так:
Если вдруг кому-нибудь попадется, размеры моей благодарности не будут знать границ в пределах разумного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
at Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2014 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно подробности для статистики?
Как ушел - стекло разбили ночью, или вскрыли дверь, или машина не была закрыта?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий123 Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
в какой день или ночь приблизительно совершена кража? нужна статистика для понимания какой день наиболее подвержен грабежам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Starling Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кража была совершена в субботу в 5:30 утра. Разбили стекло в машине и взяли сумку с ноутом, в которой был и упомянутый диск. Машина стояла вплотную к палатке (в 5 метрах, не более), я проснулась от звука удара, но пока расстегивала молнии палатки, эти сволочи убежали. В эту ночь много чего ещё пропало - от старых кроссовок до денег. Все, что плохо лежало, сгребли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий123 Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
большое спасибо за ответ, полицию вызывали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Starling Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вызывали. Даже 2 раза. Сначала мы, потом другие потерпевшие. Я думаю, 3-4 случая они оформили. Но надежды мало, в общем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
at Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Starling писал(а): | Да, вызывали. Даже 2 раза. Сначала мы, потом другие потерпевшие. Я думаю, 3-4 случая они оформили. |
непонятно, это было в какие выходные? в позапрошлые (12-13.07) была хулиганствующая компания и кто-то вызывал милицию из-за побитых машин (?). В эти выходные тоже вызывали? То есть вызов милиции происходит теперь каждые выходные? или это все было 12-13? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий123 Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2014 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
как я понял, теперь каждую ночь с субботы на воскресенье приезжают лагерь грабить. случай с побитой машиной и людьми это мой , там только я заявление написал. а тут уже 2-3человека это другой случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|