Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катрин Новичок
|
Добавлено: 16 Авг 2007 16:06 Заголовок сообщения: как я провела 8 дней своего лета в лагере:) |
|
|
Спасибо случаю!
Чудесным образом в мой отпуск я оказалась на оз.Волго!
Огромное спасибо администрации (директору, инструкторам, поварам, финансистам, ди-джею и всем-всем-всем). Затрудняюсь сказать за что конкретно.. ) Но этот лагерь - это прекрасное место, где, мне кажется, я впервые так отдохнула, набралась сил и прекрасных впечатлений уже в первый же день; встретила потрясающих людей, безумно близких по духу . Это какое-то удивительное пространство, где сначала серфишь по озеру, а потом серфить на берегу по ветру душевных порывов
Огромное спасибо дяде Саше, который прекрасным образом продлил мое пребывание в таком прекрасном месте на супер-пятницу (10 августа!!!) Дорогой дядя Саша, всего тебе саааааамого наилучшего, везде и повсюду хорошей погоды!
Огромное спасибо Барону за утреннее гостеприимство в мой первый день в лагере (5:30 утра!!! ) ) и прекрасные вечерние музыкальные атмосферы.
Окси, огромное спасибо тебе, дорогая, за фотан драйва и позитива ) и какие-то безумные байдарочные заплывы по лунным дорожкам в лагерь. Ну, и как начинающий серфер, признаюсь, неоценима ценность твоего инструктажа в квантовом скачке моего серфмастерства
И всем-всем КТО ТАМ был и приезжает!
Надеюсь, ещё как-нибудь приехать
Аня |
|
Вернуться к началу |
|
|
x3c Приятель
|
Добавлено: 16 Авг 2007 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я так просто ... конечно написано прикольно ... душевно я даже так бы сказал ... но больше всего удивило ... Ник Катрин а подпись Аня _________________ С уважением,
Зам. Главного бобра
Bibers alive ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленуська Новичок
|
Добавлено: 16 Авг 2007 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
x3c писал(а): | я так просто ... конечно написано прикольно ... душевно я даже так бы сказал ... но больше всего удивило ... Ник Катрин а подпись Аня |
Ну бывает раздвоение личности иногда, вот у тебя на селигере с утра неужели такого не было никогда
Че тут удивляться, за двоих человек живет |
|
Вернуться к началу |
|
|
x3c Приятель
|
Добавлено: 16 Авг 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты видела чтоб у меня или у пашки с утра раздвоение личности было ?!)))) Помоему вместе с утра пиво искали ))))))))))))) _________________ С уважением,
Зам. Главного бобра
Bibers alive ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленуська Новичок
|
Добавлено: 16 Авг 2007 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
x3c писал(а): | а ты видела чтоб у меня или у пашки с утра раздвоение личности было ?!)))) Помоему вместе с утра пиво искали ))))))))))))) |
я тебе про раздвоение личности когда одна половина говорит - "хочу пивка"
а другая - "Ты что, завтра ведь на работу"
Но первая пересиливает |
|
Вернуться к началу |
|
|
x3c Приятель
|
Добавлено: 16 Авг 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа ну так наверное да ..... просто в последний день мне не везет потому что за руль садится надо _________________ С уважением,
Зам. Главного бобра
Bibers alive ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|