Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Метафизик Знакомый
|
Добавлено: 14 Сен 2007 20:13 Заголовок сообщения: Как устроена старая доска Мустанг |
|
|
Есть некая идея сконструировать из двух досок некое плавсредство, всвязи с этим хотелось бы узнать начинку данной доски, а так же можно ли туда прикрутить допустим вдоль доски алюминевый профиль 3Х5 см. Позволит ли жёсткость корпуса вкручивать туда саморезы и болты.Или есть какие-то уже наработанные идеи и решения, а может опыт ремонтов и других применений.
Есть такая идея сделать из них катамаран, возможно с моторчиком-маленьким-для спасения туристов уплывших от пляжа.
(просто есть у Максимова два ненужных "Мустанга",вот творческая мысль и играет, чтоб зря не валялось добро ,пусть послужит добрым спасательно-развлекательным делам). _________________ Житель планеты Земля, работник Света и помощьник по лагерю, метафизик я!
Последний раз редактировалось: Андрей Метафизик (10 Ноя 2007 01:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baron Новичок
Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 13 Откуда: Москва, Соколиная гора
|
Добавлено: 18 Сен 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотреть бы на эти доски, может и конструкторская мысль проснется
[b][i][/i][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Сен 2007 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело,что пощщупать не получается. конструкцию знает видимо только Максимов М/Л , да и то по воспомиминананиям. _________________ Житель планеты Земля, работник Света и помощьник по лагерю, метафизик я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 19 Сен 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, а что ты имеешь ввиду под "Магелланом": мустанг - такая красная доска или фаворит, или вайпер - такие белые старые доски? - скажу сразу, что все из них полые, т.е. нужно будет постараться, чтобы на них что-либо закрепить, хотя наверное всё возможно, если хорошо подумать .
Из тех, которые запенены - тоже сомневаюсь, что туда можно будет вкручивать саморезы, может только если с пластиковыми дюбелями, которые в фальш-стены вставляют (это такие с расходящимися лепестками). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baron Новичок
Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 13 Откуда: Москва, Соколиная гора
|
Добавлено: 19 Сен 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вклеить силовые элементы я думаю все равно можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Окт 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно это "Мустанг" я просто попутал. _________________ Житель планеты Земля, работник Света и помощьник по лагерю, метафизик я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|