Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаксТар Новичок
|
Добавлено: 20 Сен 2007 09:17 Заголовок сообщения: Бензопила |
|
|
За это лето я неоднократно выполнял квест под названием "раздобудь бензопилу". Квест интересный, но уж очень затратный по времени. Посему принял решение купить собственную.
В связи с этим прошу помощи с выбором агрегата:
1. Говорят, что масло у них всех постоянно течет, даже во время хранения и транспортировки. Есть машинки без этого недостатка?
2. Какой длины брать шину?
3. И вообще - какой производитель лучше.
Заранее спасибо за помощь в выборе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Большой Знакомый
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 18:20 Заголовок сообщения: Re: Бензопила |
|
|
МаксТар писал(а): | За это лето я неоднократно выполнял квест под названием "раздобудь бензопилу". Квест интересный, но уж очень затратный по времени. Посему принял решение купить собственную.
В связи с этим прошу помощи с выбором агрегата:
1. Говорят, что масло у них всех постоянно течет, даже во время хранения и транспортировки. Есть машинки без этого недостатка?
2. Какой длины брать шину?
3. И вообще - какой производитель лучше.
Заранее спасибо за помощь в выборе. | что подтекает при транспортировке масло это да но залей ты его по приезду и всё оки а по поводу пилы у меня crftsman брал в оби шина 18 дюймов или пр 42 см нежалуюсь и доволен |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenKL Приятель
|
Добавлено: 12 Ноя 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
масло и вправду подтекает - при снятой шине, через отверстия для подачи оного для смазки самой шины, решили вопрос очень просто - отрезали кусок коврика туристического закрыли отверстие это и закрутили заглушкой которая прилагаеться к пиле. Все. Возим ее в рюкзаке на масленицу зимой - все супер ничего не течет. _________________ Лучше предательски вспотеть - чем героически замерзнуть
Ничего не бойся
FEAR NOTHING
One millions lemmings can't be wrong
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|