Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коляныч Старожил
Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 351 Откуда: город на реке Яуза
|
Добавлено: 01 Июн 2008 07:56 Заголовок сообщения: Как уехать обратно? |
|
|
Народ, подскажите, кто знает. Чтобы уехать оттуда на поезде, билеты надо в Москве брать или там, на станции? И всегда ли есть свободные места?
И ещё вопрос. Кто-нибудь уезжал оттуда на автобусе Осташков-Москва? И где остановка? И как там тоже насчёт свободных мест? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Ch. Новичок
|
Добавлено: 01 Июн 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по своему прошлогоднему опыту - уезжать автобусом дело стремное. Из своих 3 ппрошлогодних поездок однажды оказался в такой ситуации (уезжал утром во вторник, попутчиков не было совсем). Меня подвезли до автостанции в Селижарово где-то за полчаса до автобуса, автобус пришел с одним свободным местом, а я оказался в очереди.. 3-м Взять стоя водила отказался наотрез, даже до Ржева. В результате, с дружеской помощью доехал до Осташкова, где нашел автобус до Твери, откуда было просто. Но на обратную дорогу потерял целый день. Теоретически, можно ловить автобус прямо на трассе у поворота на Селище, но вероятность пролета (автобуса на крейсерской скорости мимо ловящего ) думаю, оч. велика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик Свояк
|
Добавлено: 02 Июн 2008 02:14 Заголовок сообщения: Re: Как уехать обратно? |
|
|
Коляныч писал(а): | Народ, подскажите, кто знает. Чтобы уехать оттуда на поезде, билеты надо в Москве брать или там, на станции? И всегда ли есть свободные места?
И ещё вопрос. Кто-нибудь уезжал оттуда на автобусе Осташков-Москва? И где остановка? И как там тоже насчёт свободных мест? |
Билеты обычно продавались прямо в поезде...Места были.. общий вагон- штука такая.. вроде бы нет мест, но если потолкаться, то находятся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|