|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
almax писал(а): | Я думаю, всегда найдутся люди, для которых события в лагере будут актуальными, а для тех, кому они кажутся неактуальными, советую по-активнее проявлять себя в их ораганизации, а то, извините, обхаять и высказать недовольства может каждый, а вот как до дела доходит почему-то исчезает.
Так что, друзья мои, давайте толерантнее относиться друг другу
З.Ы. Митяй и не судит о своей работе, он лишь судит по тому, сколько народу танцевало и по настроению людей на танцплощадке.
З.З.Ы. От себя могу добавить, что весьма здорово оторвался на той дискотеке |
Никто и не хает )) С чего ты взял ? Все в позитиве )
Фотки!! _________________ We need to rest in wood with lake
In god we trust |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Знакомый
|
Добавлено: 02 Авг 2008 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): | almax писал(а): | Я думаю, всегда найдутся люди, для которых события в лагере будут актуальными, а для тех, кому они кажутся неактуальными, советую по-активнее проявлять себя в их ораганизации, а то, извините, обхаять и высказать недовольства может каждый, а вот как до дела доходит почему-то исчезает.
Так что, друзья мои, давайте толерантнее относиться друг другу
З.Ы. Митяй и не судит о своей работе, он лишь судит по тому, сколько народу танцевало и по настроению людей на танцплощадке.
З.З.Ы. От себя могу добавить, что весьма здорово оторвался на той дискотеке |
Никто и не хает )) С чего ты взял ? Все в позитиве )
Фотки!! |
Митяй рулит... респект и уважуха...
И вообще, правильно сказал almax - давайте жить дружно...
С другой стороны, критика, даже не совсем конструктивная тоже нужна, дабы мы не расслаблялись... чисто для тонуса... типа...
Вечно Ваш,
Ш.З. _________________ I will do my best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееееееее ребят )) Вы все сейчас по-дружески защищаете Митяя, а он совсем расслабился.... не жгет.. танцполы окончательно ))
Когда кстати будет два танцпола, про которые так много говорили и возмущались о некоторых личностях приезжающих со своей музыкой...?
Пускай митяй фанатеет по Джорджу мауклу и Элтону Джону и настальгирует по школьным огонькам, а мы бы зажгли под нормалльную танцевальную музыку, под хип-хоп в конце концов.. )
Мне кажется, было бы супер сделать нечто вроде чилаут зоны на пристане с лавочками, диванчиками, легкой музыкой, притушенным светом, прохладительными напитками из бара и шахматами например _________________ We need to rest in wood with lake
In god we trust |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Знакомый
|
Добавлено: 05 Авг 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): | Нееееееее ребят )) Вы все сейчас по-дружески защищаете Митяя, а он совсем расслабился.... не жгет.. танцполы окончательно ))
Когда кстати будет два танцпола, про которые так много говорили и возмущались о некоторых личностях приезжающих со своей музыкой...?
Пускай митяй фанатеет по Джорджу мауклу и Элтону Джону и настальгирует по школьным огонькам, а мы бы зажгли под нормалльную танцевальную музыку, под хип-хоп в конце концов.. )
Мне кажется, было бы супер сделать нечто вроде чилаут зоны на пристане с лавочками, диванчиками, легкой музыкой, притушенным светом, прохладительными напитками из бара и шахматами например |
Не могу не согласиться с предыдушем ораторам... меж прочим очень правильно все говорит...
Композиторов многол... вкусов тем более...
Вечно Ваш,
Ш.З. _________________ I will do my best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 05 Авг 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
На Казантипе аж 4-е танцпола! Друг тусит сейчас там... А сколько тематических клубов в Москве? Что вы хотите от маленького лагеря... Кстати, а дохтора со своей музыкой больше не появлялись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 05 Авг 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Игоряныч писал(а): | На Казантипе аж 4-е танцпола! Друг тусит сейчас там... А сколько тематических клубов в Москве? Что вы хотите от маленького лагеря... Кстати, а дохтора со своей музыкой больше не появлялись? |
они на нас обиделись и сказали, что больше не приедут. А если и приедут, то без музыки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй Свояк
|
Добавлено: 05 Авг 2008 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
тихо товарищи. Про реанимацию. Тихо.... ну и ладушки. Не хотят ребята? Ну и ладушки. Зверушек в лагере столько стало, ёжики, лисы, зайцы... Ну, вы понимаете о чём я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 06 Авг 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что цирк я не увижу... А может они где ещё тусят? Кто знает? Интересно глянуть для общего развития.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Новичок
|
Добавлено: 07 Авг 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Митяй писал(а): | тихо товарищи. Про реанимацию. Тихо.... ну и ладушки. Не хотят ребята? Ну и ладушки. Зверушек в лагере столько стало, ёжики, лисы, зайцы... Ну, вы понимаете о чём я. |
Митяй, при таком циничном подходе, знаешь, ты в лагере один будешь с подружкой тусоваться на своей дискотеке, а народа потянется в другие места..
Я честно говоря, развития вообще за несколько лет вообще никакого не заметил, а точнее говоря, кто стоит на месте, тот идет назад..
Хоть туалет бы сделали человеческий, туда скоро с дымовой шашкой не зайдешь.. _________________ We need to rest in wood with lake
In god we trust |
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 07 Авг 2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): | Митяй, при таком циничном подходе, знаешь, ты в лагере один будешь с подружкой тусоваться на своей дискотеке |
Ты не прав
Тем более, не помню, чтобы реанимация вообще хоть иногда присоединялась к лагерным тусовкам, они всегда тусили среди лагеря своей тусовкой, и остальные их как-то не особо волновали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 07 Авг 2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и вообще, эти возмущения на форуме - никакой конструктивности что-то возмущающиеся ораторы не проявляют
Уже начинаю подумывать, не создать ли мне специальный форум "Для особо недовольных", чтобы туда сливать недовольства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 08 Авг 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
almax писал(а): | Роман писал(а): | Митяй, при таком циничном подходе, знаешь, ты в лагере один будешь с подружкой тусоваться на своей дискотеке |
Ты не прав
Тем более, не помню, чтобы реанимация вообще хоть иногда присоединялась к лагерным тусовкам, они всегда тусили среди лагеря своей тусовкой, и остальные их как-то не особо волновали. |
Кстати, я по первому образованию тоже их коллега. И тоже спирт пил. Поэтому мне их легче понять...
Только я внял пожеланиям лагеря и свой бумбокс не привёз в этом сезоне.
На счёт туалета, так это действительно надо! Вы не задумывались на счёт покупки биотуалета, какие ставят на улице? Он вроде симпатичный и пахнет там не так сильно. А ещё ароматизаторы туда можно поставить и глядишь, ничего так будет...
А то вдруг иностранцы приедут в лагерь, а там такое… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Новичок
|
Добавлено: 08 Авг 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Игоряныч писал(а): | almax писал(а): | Роман писал(а): | Митяй, при таком циничном подходе, знаешь, ты в лагере один будешь с подружкой тусоваться на своей дискотеке |
Ты не прав
Кстати, я по первому образованию тоже их коллега. И тоже спирт пил. Поэтому мне их легче понять...
Только я внял пожеланиям лагеря и свой бумбокс не привёз в этом сезоне.
На счёт туалета, так это действительно надо! Вы не задумывались на счёт покупки биотуалета, какие ставят на улице? Он вроде симпатичный и пахнет там не так сильно. А ещё ароматизаторы туда можно поставить и глядишь, ничего так будет...
А то вдруг иностранцы приедут в лагерь, а там такое… |
Вот именно
Вот он и конструктив!!!
А вообще есть ср-ва специальные, льешь их, мешаешь с водой и в общем то, как в био туалете пахнет А если заморочется и купить за 50 р пластиковый стульчак, да на дощечку его еще, так это вообще будет калифорния )) Кроме того, в нынешнем туалете почувствовал себя нанайцем, хотелось взятьпару палок, одной сосульку отбивать, а другой отбиваться. _________________ We need to rest in wood with lake
In god we trust |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 09 Авг 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а если в туалет накидать дрожжей!!! Что будет!!!
Вчера посмотрел сколько стоят переносные биотуалеты. Всего 3800 рэ. Это первый попавшийся наугад. Такие можно поставить в уже имеющиеся деревяные кабины. Ну и умывальники большого объёма поставить можно. Чтоб залить их раз и на день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MASTER Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
народ! неморочте голову - нормальный военно- полевой сортир ! так даж прикольно!! Главное чтоб стенки ветром не сдуло -обейте фанерой.
Вот только чаще надо его песком засыпать.
А рукомойник С ДЕЗИФИЦИРОВАНОЙ ВОДОЙ РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМ !!! руки негде помыть перед едой. приходится самим озадачиваться.
запросто могут быть претензии от санэпидемстанции.
От немытых рук запросто подхватить дизентерию ,брюшной тиф , глистов и прочие гадости.
_________________ ГДЕ ЕСТЬ ВОДА - ТАМ МОЖНО приятно отдохнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|