Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
almax Site Admin
|
Добавлено: 30 Июл 2008 13:04 Заголовок сообщения: Сделаем форум аккуратнее и красивее. |
|
|
Всем привет!
Форум у нас с вами работает уже достаточно давно, поэтому хотелось бы заметить несколько вещей:
1. Хотелось бы, чтобы в сообщениях не оставалось незакрытых bbcode тэгов, поэтому рекомендую прежде чем оставлять сообщение пользоваться предварительным просмотром.
2. Даже если ваше сообщение уже отправилось, а вы вдруг заметили какие-либо ошибки в нём, то вы всегда можете их исправить, для этого справа над вашим сообщением есть кнопка
3. Если по каким-то причинам вы заметили, что ваше сообщение в теме появилось дважды, то вы всегда можете удалить копию своего сообщения, для этого справа над вашим сообщением есть кнопка
С Уважением,
Ваш almax |
|
Вернуться к началу |
|
|
LifeStyle Знакомый
|
Добавлено: 30 Июл 2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Бывает, что картинка (маленькая!) в /img/-скобках непоказывается.
Еще раз(!) в одном случае - все O'K, в другом - нет. Правь не правь - ничего не меняется
2. Хорошо бы сделать авторизацию на первой странице. _________________ LifeStyle |
|
Вернуться к началу |
|
|
LifeStyle Знакомый
|
Добавлено: 30 Июл 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Почему-то, когда я просматриваю и/или правлю свою тему, то счетчик "прсмотров" увеличивается
2. Почему-то статус ICQ (по крайней мере мой) не меняется даже через полчаса
Я изменил статус, вышел из форума и из IE вообще, а через полчаса зашел - увы... _________________ LifeStyle |
|
Вернуться к началу |
|
|
|