Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Турист Новичок
|
Добавлено: 06 Июл 2009 17:43 Заголовок сообщения: Администрация запретила Дискотеку!!??? |
|
|
Уважаемые форумчане подскажите мне??
С чем может быть связано отсутствие субботней дискотеки?
Ответа на этот вопрос , кажется ни знает ни кто??
Диджея так и не удалось найти...
И ни кто не может ни чего толкогого ответить...
Уехали с испорченным настроением, хотя друзья обещали, что она проходит постоянно, каждую субботу.
Ветра не было..каталки соответственно...волейбол...там говорят сильные игроки приехали...боязно..
Ни понятно... поясните, если не трудно.
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zайчито Новичок
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 23 Откуда: Бухта Радости (Детский лагерь)
|
Добавлено: 06 Июл 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В пост призывается Андрей Беленький, давай бамбини, вырази общий гнев Митяю)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик Свояк
|
Добавлено: 06 Июл 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Гарик (12 Июл 2009 10:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 07 Июл 2009 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я такого не припомню за все годы, чтобы диско вообще не было. Даже в плохую погоду.
Сам чаще предпочитаю песни у костра, но обламывать народ с дискотекой ИМХО нельзя.
Ведь иначе стихийно у машин начнется, что гораздо хуже!
Митяй, не филонь! А то свято место пусто не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 07 Июл 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Конечно же администрация не запрещала дискотеку и вряд ли когда-либо это сделает! Почему её не было в этот раз - насколько я понял по словам Митяя погода была достаточно холодная да и народу было немного + Митяй прошёлся по нескольким стоянкам и поспрашивал, нужна ли дискотека, большинство не ответило позитивно, поэтому и решили просто её не устраивать (т.е. никто её не запрещал). Насколько я понял, больше всех дискотека нужна была Андрею Беленькому из остальных вроде как никто особо и не настаивал на дискотеке, думаю, если бы инициативных собралось больше, то её бы устроили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Знакомый
Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 48 Откуда: 4-х местная палатка
|
Добавлено: 09 Июл 2009 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро страна.
Про дискотеку - я не единственный кому в этот день нужна была дискотека. Это факт.
Но я единственный кто по моему знает все нычки Митяя, т.е. где его можно найти.
И так же, пройдя по кострам ища его величесго диджея, многие из тех, кто приехал в лагерь тоже не доумевали... почему же нет дискотеки...которую из года в год еженедельно по субботам проводит Митя...??
С этим резонным вопросом я обратился к Мите - когда же он включит музыку, что бы хоть как то порадовать тех, кто не побоялся в такую погоду приехать в лагерь, и хоть как то поднять им и себе настроение хорошей музыкой. Пусть не до утра, но хотя бы на несколько часов.
На что был получен исчерпывающий, по мнению Мити, ответ - я прошелся по соседним кострам опросил нескольких людей ...и они сказали, что на дискотеку не пойдут. Примерно так.
Разговор был не долгим..но мучительным..Митя согласился с моими доводами..еще раз спросил у папы делать или не делать...и пропал...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 09 Июл 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, не огорчайтесь, будет ещё дискотека! Попляшем ещё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Знакомый
Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 48 Откуда: 4-х местная палатка
|
Добавлено: 09 Июл 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни кто не огорчается..так...навеяло выходными....очередной раз Митя всех.......пи пи пи
Да дело и не во мне...хотя мне тоже не приятно...и я озвучил, что следующий мой приезд будет не известно когда... и хотел бы как и большинство старичков лагеря...еще раз поплясать под дождем..
Приехал с друзьями, обещал научить их серфить...ветра не было.., сидеть у ккостра....интересно..но не два же дня.... да и холодно....сказал, что вечером будет дискотека....погреемся... ножками подрыгаем... подрыгали...
А человек, скоро вообще из России уезжает...это его последний приезд на природу...
Ни понятно...да и Митя не ребенок уже..должен что то понимать....не 18 лет вроде...
Вот такие размышления.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Турист Новичок
|
Добавлено: 10 Июл 2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто откликнулся....
Но, все равно ни чего не понятно.....
Можно сделать вывод, что..как Диджей скажет..так и будет...
Отдельное спасибо Андрею, что, хоть кто то попытался добиться от организаторов хоть какого ни буть ответа...еще раз спасибо Вам.
Понимаю, что это скорее всего бесполезно было делать..судя по сообщениям в форуме.
Организаторы ни как не реагируют...кроме...как
- посмотри..
- подумаем..
- не огорчайтесь..
- не нравится не приезжайте..
а что реально было сделано.....не известно...
Последний вопрос - ДИСКОТЕКА - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЭТОГО лагеря, так же как виндсерфинг, питание, палатки, хорошее настроение....или диджей решает - быть или не быть дискотекие...
Всем заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 11 Июл 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно он сам решает. И практически всегда положительно! Прошлый случай - исключение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Змей Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2009 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщаю для желающих - дискотека с 11 на 12 июля в лагере БЫЛА.
Единственно, чего я не очень понял - это зачем всё-таки её делать НА СТОЛЬКО громкой. Танцуют-то, кажись, у сцены... А на Яме посуда на столе тряслась. Такого грохота я ещё не помню. С моей точки зрения - это не очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San'ka Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я в шоке, дискотеки нет - плохо, дискотека есть - тоже плохо.
По-моему уже все не знают, к чему бы прицепиться.
Из пальца высасывать - это портить даже позитивные впечатления, а их немало!
Давайте обсуждать реальные проблемы, которые есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
бобер Приятель
|
Добавлено: 13 Июл 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с вышестоящим оратором.
Просто тема про диско мусолится почти каждый сезон и уже оскомину набила. _________________ налей Бобру - спаси дерево! |
|
Вернуться к началу |
|
|
at Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2009 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот по мне, так лучший формат дискотеки был, когда включали музыку в машине, обычно если не ошибаюсь это был белый Паджеро Леши Бороды, и там же аварийку - как цветомузыку
И диско удавалась, и отдыхающим тихо у своего костра - не мешало |
|
Вернуться к началу |
|
|
jekki Новичок
|
Добавлено: 15 Июл 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дискотека на весь лес - это тоже не дело. Не все приезжают ножками подрыгать, кто-то просто хочет отоспаться, откататься после рабочей недели, так же в лагере есть дети. Самый оптимальный вариант - не так громко ее делать... как в прошлом году... Мы прекрасно отсыпались в детском лагере. _________________ И кто-то пишет рукой согретой
На замороженном троллейбусном стекле:
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И всем от этого становится теплей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|