Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 09 Май 2008 22:55 Заголовок сообщения: Серфстанция в Анапе и кайтлагерь под Анапой. Фотоотчёт. |
|
|
Может кто не знает, будет интересно глянуть!
А ещё пионерлагеря, ночная жизнь и всё такое!
http://korsar380.narod.ru/anapa/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Большой Знакомый
|
Добавлено: 12 Май 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачётно просто кайф ловиш тока Толик в аптеки часто бегает а так класс _________________ Рождённый ползать везде пролезет, рождённый летать всегда в пролёте.
...Я уже давно понял две вещи:машина у настоящего мужчины должна быть японской а жена русской... (Кунио Каминаси) |
|
Вернуться к началу |
|
|
бобер Приятель
|
Добавлено: 12 Май 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А В аптеку кстати зачем ??? _________________ налей Бобру - спаси дерево! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 13 Май 2008 04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
бобер писал(а): | А В аптеку кстати зачем ??? |
Хе, ну за разным... Вы что Толика незнаете? Только я здесь ни при чём! Я фотограф, как зеркало, отражаю реальность И немного поэт...
Вообще, кто чего в аптеке покупает, это очень личное..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 13 Май 2008 13:34 Заголовок сообщения: Re: Серфстанция в Анапе и кайтлагерь под Анапой. Фотоотчёт. |
|
|
Очень классный отчет! Красиво. От всей души позавидовал. ... и вообще приятно на такие зачетные фотки посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 13 Май 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew писал(а): |
Очень классный отчет! Красиво. От всей души позавидовал. ... и вообще приятно на такие зачетные фотки посмотреть. |
Спасибо вам Андрей на добром слове..... Старался. Но у вас тоже не всё потеряно! Можете туда приехать своим ходом. До Анапы на поезде, далее такси или автобус. Хотите живите в палатках. За помывку берут 50 рэ. Проживание стоило от 150 рэ, а так в среднем 200-300. Это в Станице благовещенская. Проблема с пресной водой на косе. С Собой надо вести.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
x3c Приятель
|
Добавлено: 13 Май 2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
очень красиво .... и красочные фото +1 _________________ С уважением,
Зам. Главного бобра
Bibers alive ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Метафизик Знакомый
|
Добавлено: 14 Май 2008 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорёк спасибо за фотоотчёт, порадовал! Есть маза назначить тебя главным фотовидео оператором лагеря для отражения всего происходящего на грядущий сезон в лагере(общим голосованием), камера есть с режимом фото(всё в цифре). Считаю ,что отражение событий с такой подачей видео и фото материалов , благотворно скажется на имидже лагеря.
Кстати по поводу GPS:
То, что я перекачал ОЗИ прошлым летом, вместе с картами (Генштабовскими, как ты говорил, это круто) к себе на КПК, меня не торкнуло, карты полное г..но, в смысле редко сходятся с реальной обстановкой осбенно чуть дальше населённых пунктов, (типа врага хотели запутать), да и ещё без маршрутизации. Вобщем поставил себе в КПК Гармин мобаил ХТ с 42 областями, вся восточная Россия и маршрутизация. В натуре круто. Это последний писк в навигации по России. На любой КПК, если без GPS то его отдельно, главное что б блютуз был.
Кто хочет из КПК ещё и крутой навигатор сделать могу телефон дать с кем связаться по установке проги етой, официально стоит 2500р.
(Я договорился в приприватной беседе за 500р.), с последующей гарантией и обслуживанием. _________________ Житель планеты Земля, работник Света и помощьник по лагерю, метафизик я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 14 Май 2008 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Метафизик писал(а): | Игорёк спасибо за фотоотчёт, порадовал! Есть маза назначить тебя главным фотовидео оператором лагеря для отражения всего происходящего на грядущий сезон в лагере(общим голосованием), камера есть с режимом фото(всё в цифре). Считаю ,что отражение событий с такой подачей видео и фото материалов , благотворно скажется на имидже лагеря.
|
Ой спасиб Андрей! Только в лагере я не частый гость! Я же не серфер, а так, потусить....
Много других планов. На открытие мой бывший шеф зовёт на велах в Крым. Ещё Трофи рейды. Есть ещё тема селигероведения -озеро Шлино. Оно на полпути до Валдая. Якобы, по рассказам, там Мересьев (Повесть о настоящем человеке) полз и необыкновенная аура этого озера дала ему сил. Вот как то так... Есть даже статья на эту тему в сети. найду - выложу. Рули наших квадриков уже смотрят в сторону этого озера, а может и получится прорваться до Валдая. Места там дикие, говорят, медведи водятся. Поэтому разгрузка уже забита полностью патронами...
Думаю, что всем надо стараться и устроить конкурс фото. Несомненно, на имидж это повлияет. Только надо больше спортивного и меньше пьянок. Ещё снимать малознакомых "гостей". Так будет легко установить их личности, если что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Большой Знакомый
|
Добавлено: 17 Май 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАЧЁТ 5+ тока не икар а БЭТМЕН страшный птиц и Толик на лодке крутит жуть _________________ Рождённый ползать везде пролезет, рождённый летать всегда в пролёте.
...Я уже давно понял две вещи:машина у настоящего мужчины должна быть японской а жена русской... (Кунио Каминаси) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 17 Май 2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
димка большой писал(а): |
ЗАЧЁТ 5+ тока не икар а БЭТМЕН страшный птиц и Толик на лодке крутит жуть |
Спасибо Дмитрий! Вы как всегда, точны!!! Хотя во второй части фоткал блольше не я. Тут Толян отличился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 17 Май 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Метафизик писал(а): | Кстати по поводу GPS:
То, что я перекачал ОЗИ прошлым летом, вместе с картами (Генштабовскими, как ты говорил, это круто) к себе на КПК, меня не торкнуло, карты полное г..но, в смысле редко сходятся с реальной обстановкой осбенно чуть дальше населённых пунктов, (типа врага хотели запутать), да и ещё без маршрутизации. Вобщем поставил себе в КПК Гармин мобаил ХТ с 42 областями, вся восточная Россия и маршрутизация. В натуре круто. Это последний писк в навигации по России. На любой КПК, если без GPS то его отдельно, главное что б блютуз был.
Кто хочет из КПК ещё и крутой навигатор сделать могу телефон дать с кем связаться по установке проги етой, официально стоит 2500р.
(Я договорился в приприватной беседе за 500р.), с последующей гарантией и обслуживанием. |
Забыл про GPS ответить. Генштаб хорош, но для определённых целей! Конечно, он устарел лет на цать.... Но для внедорожья очень популярен! А пользовать надо его вместе с более современной картой - Арбалетом например... Т.е. смотрим графическую карту для общего обзора, а на генштабе видим, где мы есть и куда двигаемся...
Для навигации по дорогам нужен другой продукт. Гармин - может. Хотя есть и конкуренты...
КПК хорош тем, что можно несколько программ загрузить. Так по Европе Tom Tom катит больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Большой Знакомый
|
Добавлено: 18 Май 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Игоряныч писал(а): | димка большой писал(а): |
ЗАЧЁТ 5+ тока не икар а БЭТМЕН страшный птиц и Толик на лодке крутит жуть |
Спасибо Дмитрий! Вы как всегда, точны!!! Хотя во второй части фоткал блольше не я. Тут Толян отличился! |
Мда НО чёрт возьми от этого они не стали хуже (я имею в виду фотки) а если не секрет то кто зажигал? _________________ Рождённый ползать везде пролезет, рождённый летать всегда в пролёте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 18 Май 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Зажигал Вася, наш новый товарищ, Толик, его подруга Лена. Я болел бронхитом и в основном, готовил еду и фоткал.... Бронхит до сих пор лечу...
Увидимся уже скоро, друзья! Сейчас делаю фотки с концерта. Там так отжигала группа Иван Царевич! Ах красавчеки! Может мне действительно стать придворным фотографом или поэтом? ))))) А ТОлика назначим придвоным шутом и сами знаете кем.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|