Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skiminok Приятель
|
Добавлено: 22 Июн 2007 08:36 Заголовок сообщения: К вопросу о происшествии на дискотеке на открытии. |
|
|
Вообще, не хотелось бы, чтобы вопрос с мордобоем на дискотеке был просто спущен на тормозах, проблема эта была в том году и вот возникла вновь.
Я присутствовал при второй серии драки.
Отморозки били сильно, проффесионально и наверняка, чтобы подавить всякое сопротивление. Старавшиеся растащить драку сами получили, причем нехило. И ситуация с дискотекой, когда потом вызывается скорая, и даже не для одного человека - на мой взгляд, совершенно неприемлема. Вопрос охраны должен быть не замят, а решен. Ситуация, когда зачинщики драки остаются безнаказанными, провоцирует на повторение ситуации, что мы и видим по этому году.
P.S. Хотел добавить этот пост в тему про открытие, но че-то он вылез в корень, ну чтож, тем лучше.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс Новичок
|
Добавлено: 22 Июн 2007 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж События и мероприятия нашего лагеря
Такие вот мероприятия на дискотеке)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 22 Июн 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предыдущим оратором!
Такие случаи могут сильно испортить жизнь.
Я вот думал, что надо их самих мочить, нас больше, мы это сможем, но и сами отгребем. Но люди постарше говорят мне, что это не выход из ситуации, т.к. "завтра" этих гоблинов придет намного больше и в будни в лагере очень мало людей (
Поэтому, на мой взгляд, есть следущие пути решения:
1. Платить за охрану (сотрудник милиции)
2. Из числа гоблинов выделить (дело тонкое, политическое) вменяемых и сделать их вышибалами
3. Мочить уродов пода не сдохнут
4. Ничего не делать, т.е. чтобы ни случилось принимать это как данность
Пожалуй это можно повесить в опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик Свояк
|
Добавлено: 25 Июн 2007 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew писал(а): | Согласен с предыдущим оратором!
Такие случаи могут сильно испортить жизнь.
Я вот думал, что надо их самих мочить, нас больше, мы это сможем, но и сами отгребем. Но люди постарше говорят мне, что это не выход из ситуации, т.к. "завтра" этих гоблинов придет намного больше и в будни в лагере очень мало людей (
Поэтому, на мой взгляд, есть следущие пути решения:
1. Платить за охрану (сотрудник милиции)
2. Из числа гоблинов выделить (дело тонкое, политическое) вменяемых и сделать их вышибалами
3. Мочить уродов пода не сдохнут
4. Ничего не делать, т.е. чтобы ни случилось принимать это как данность
Пожалуй это можно повесить в опрос) |
Подходит только первый пункт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estrella Новичок
|
Добавлено: 25 Июн 2007 09:15 Заголовок сообщения: Re: К вопросу о происшествии на дискотеке на открытии. |
|
|
Невеселый пост...
У них какие-то претензии к лагерю или это просто толпа местных отморозков-боксеров, которые приходят размяться? Возможно, сотрудник милиции их не испугает...
Или, сотрудник милиции - собирательное понятие и имеется ввиду просто организованная охрана?
Я тоже голосую за пункт 1, ибо 2 и 3 не подходят, по моим ощущениям, ну а 4... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 25 Июн 2007 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
.... претензий к лагерю у этих отморозков не было. Наоборот, им очень понравилось, т.к. все прилично и классно.
.... конечно, когда мы говорим "сотрудник милиции", то подразумеваем - организованная охрана людьми с соответствующими полномочиями, милиция или ЧОП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй Свояк
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Они милиции, как огня боятся. 2 сотрудника в форме и всё. Мы НЕ ОСТАВИЛИ ЭТОТ ВОПРОС! Он решается на более высоком уровне, нежели просто охрана, но и она тоже не отклоняется. И еще. Это одна и та же компания, те же отморозки, что и в прошлом году. С ними вопрос решается жестко. В остальном, у нас полное взаимопонимание с местными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estrella Новичок
|
Добавлено: 26 Июн 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если есть возможность (в чем сомнений нет) решить вопрос раз и навсегда на более высоком уровне, то это, на мой взгляд, самый подходящий вариант. Тогда можно и без охраны обойтись. Я поняла, что это те же, что и в прошлый раз. Ну тогда удачи тем, кто имеет возможность на них каким-либо способом воздействовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hooche Знакомый
|
Добавлено: 02 Июл 2007 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Митяй,
Цитата: | Мы НЕ ОСТАВИЛИ ЭТОТ ВОПРОС! Он решается на более высоком уровне, нежели просто охрана, но и она тоже не отклоняется. |
не оставили, как и в прошлом году?
на более высоком уровне? что ж это за уровень, расскажи по-подробней! и не вводи людей в заблуждение! я не уверен, что будет в лагере охрана (потому что соприл на этот счёт лично!)
Цитата: | С ними вопрос решается жестко. |
эт как? ещё раз...что там решилось по-поводу прошлого года? в частности с Д.Гуркиным?...
отвечать не обязательно..просто поменьше пустого звона плз. _________________ Pending a wind... |
|
Вернуться к началу |
|
|
А44 Новичок
|
Добавлено: 03 Июл 2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
К администрации.
Для всех приезжающих в лагерь вопрос о безопасности имеет предопределяющий характер. Это вопрос здоровья, жизни и неприкосновенности каждого человека и его имущества.
У Вас хороший лагерь, хорошие люди, но если вопрос безопасности не будет решен, то в лагере останутся отдыхать только организаторы.
А люди, приезжавшие к Вам много раз, выбирут другие места, где этот вопрос был решен до возникновения проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сестричка Знакомый
|
Добавлено: 24 Июл 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээ... В лагере останутся отдыхать только организаторы? Не смешите... _________________ Я не всегда понимаю, что говорю, но точно знаю, что права! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hooche Знакомый
|
Добавлено: 19 Авг 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Что случилось на дискотеке в эти выхи (18 авг)?
опять? _________________ Pending a wind... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаев Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2007 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
hooche писал(а): | Что случилось на дискотеке в эти выхи (18 авг)?
опять? |
О как...я что- то пропустил? Был там где- то до часа ночи, все было ОК, весело... _________________
Круто ты попал на Волго,
и всегда
ты готов вернуться сюда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленуська Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2007 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего существенного. Селищинские отморозки на дискотеке крутились-крутились. Начали настойчиво к девчонкам приставать.
Ну Женька БОБЕР одному стукнул легонько, они собрались и уехали. Это было часа в 4 утра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бобер Приятель
|
Добавлено: 20 Авг 2007 09:42 Заголовок сообщения: ))) |
|
|
ммм Так же в начале ДИСКО теже селищенские что то не поделили с Севой и ребятами,которые ТИМАТИ на кухне слушали.НО там Анушка все разрулила и лагерные ребята тоже все мирно решили.
ГОрячие эти Селищенские Парни))) _________________ налей Бобру - спаси дерево! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|