Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Митяй Свояк
|
Добавлено: 25 Июл 2008 11:25 Заголовок сообщения: День Рождения Лагеря!!! |
|
|
26го июля нашему лагерю исполнится 17 лет! Мы всех вас ждём на празднование этого заметчательного События!
И всё равно День Рождение будет! И праздновать мы его будет с размахом! Конкурсы, шутки, улыбки и музыка! Всё это и даже больше вместе с Вами!Да, и еще салют! Приезжайте! С Днём Рождения Виндсерфинг на Селигере!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hooche Знакомый
|
Добавлено: 25 Июл 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
не сломай мой усилок)))через неделю привезу электрогитару)) _________________ Pending a wind... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно ребятки, уже отметили вы свой ДР 19/07, долгим просмотром домашнего видео, которое, наверное и каждый мог сам дома посмотреть в компании близких друзей... и дискотека была, где звучали любимые песни диджея за последние его 10 лет это мне напомнило школьный огонек... и теплый дождичеГ )) _________________ We need to rest in wood with lake
In god we trust |
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 25 Июл 2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, мы-то свой вполне даже неплохо отметили, а, если кому-то что-то не понравилось, то это уж извините, их проблемы
Кто хотел, тот праздновал, даже не смотря на то, что официально решили перенести и дождик.
З.Ы.: Просмотр видео, я считаю, весьма даже душевненький был, особенно для тех, кто помнит и понимает, о чём ваще там |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй Свояк
|
Добавлено: 28 Июл 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить, что 29го июля, не смотря на то, что ДР перенесли и был дождь, была ЧуМАваЯ дискотека! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2008 14:08 Заголовок сообщения: Ура!!! ДР свершился ) |
|
|
Было всё оччччччень круто!!!!
А особенно повезло с погодой!! Не вылезали из парного селигерского молока!!
Диско, салют и костёр "17" были на высоте
УРА! Праздник удался!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоряныч Свояк
|
Добавлено: 28 Июл 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А фотки где? Опять, если я не фоткаю, то никто не выложит?
Я отсутствовал по уважительным причинам. Нужна помощь в монастыре. Был в паломническом туре.
http://konsalts.narod.ru/diveevo/ фото Дивеево.
Последний раз редактировалось: Игоряныч (29 Июл 2008 02:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
LifeStyle Знакомый
|
Добавлено: 28 Июл 2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Игоряныч писал(а): | А фотки где? Опять без меня никто не выложит? |
А народ вообще жадный - чего не спросишь - все мимо.
И главное трудов то - тьфу... _________________ LifeStyle |
|
Вернуться к началу |
|
|
MASTER Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
требую повтора, буду лично _________________ ГДЕ ЕСТЬ ВОДА - ТАМ МОЖНО приятно отдохнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй Свояк
|
Добавлено: 28 Июл 2008 22:40 Заголовок сообщения: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ "ВИНДСЕРФИНГ НА СЕЛИГЕРЕ!" |
|
|
Не смотря на то, что 19го июля из-за непогоды ничего не состоялось, мы очень удачно перенесли празднование ДР на 26е. Креативели в ударном темпе! Все конкурсы и веселухи были придуманы и подготовлены буквально за один день. 26го июля светило солнышко и дул ровный учебный ветерок. Традиционной дневной программы на пляже в этот раз не было. Праздник начался с показа детской лесной моды! Под руководством наших ЗАМЕТЧАТЕЛЬНЫХ Ведущих - Димы Гуркина и Co, детишки, облаченные в различные карнавальные костюмы, проходили по подиуму! Радости их предела не было! После ужина все двинулись на пляж, где уже возвышались огромные цифры 17, сделанные из шишек. Цифры располагались на костре, который должен был торжественно зажечься после всей программы конкурсов. Программа была насыщенная и весёлая. Команды по 6 человек соревновались в продевании верёвочек сквозь одежду, переодевании одежды в спартанском режиме под спальниками (Гран При Миша Питер! ), в написании картин детишками и во многом другом... Все команды старались из-за всех сил! Победила Дружба!
По окончанию всех конкурсов была исполнена песня, которую сочинил Миша Максимов Младший вместе с Сестрёнки & Со.
И грянул взрыв! Салют был долгим и очень Торжественным! Спасибо Большое Лёше Бороде! Лёха, ты лучший!
Зажглась спичка, и запылали цифры! Костёр возвышался ввысь на 7 метров! А народ уже зажигал под энергичные ритмы Дискотеки!
Так как Диско было на пляже, образовалось аж 3 танцпола! Нижний у воды, где танцевало основное количество народу, средний, на котором весьма завлекательно двигались девушки и верхний, это место занял шатёр Ди-джея , оно было самым горячим!
Огромное спасибо Всем, кто принимал участие в подготовке этого праздника!
Отдельное спасибо:
Диме Гуркину за Умение быть ведущим и, как говориться, умение "народ веселить".
Маюшке, Настюше, Мише Максимову Младшему и Любаше за проявленный креатив и выдумку!
Леночке, Сашеньке, Игорю Галкину и всему Полосатому тенту за золотые руки!
Митяю за инсталляцию и Диско!
Лёше Бороде за Салют!
Мише Максимову за то, что Он Есть!!!!
ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ЛАГЕРЯ за ВСЁ!
17 лет, это как целая жизнь. Люди приезжают и уезжают, потом возвращаются, а лагерь живёт.
С Днём Рождения Любимый Лагерь! Мы Тебя Очень Любим!!!
P.S если кто фотографиовал, мы ждём Ваши работы дял визуального ознакомления!
Последний раз редактировалось: Митяй (31 Июл 2008 16:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
еж и принц Приятель
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 124 Откуда: третья планета от солнца
|
Добавлено: 30 Июл 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Митяй!!! От лица АНТИРЕСПЕКТИВНОЙ ГРУППЫ ТОВАРИЩЕЙ хотелось бы сказать следующее -
1.У всех могут быть обстоятельства и обязательства (семья, работа и т.д.) не позволяющие приехать на выходные в лагерь.
2.НИ ОДИН человек из добровольных активистов лагеря НЕ ПОДОШЕЛ ко мне или Хенку 19 июля с вопросом об уже имеющемся сценарии "ВОЛГО - ОСКАР", с предложением доработать и провести ДР по имеющейся теме. Наличие сценарных разработок и конкурсов было озвучено 17-18 июля!!!
3.НИ ОДНОГО человека из актива лагеря ни в пятницу, накануне, ни в субботу с утра и до обеда в лагере НЕ БЫЛО!!! Как не был и куплен фейерверк ( если мне не изменяет память).
В связи с этим - вопрос об антиреспекте - оставляю открытым... |
|
Вернуться к началу |
|
|
leshkan Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
С Ёжиком согласен.
Про антиреспект Митяй резко выразился, и, по-моему, совершенно напрасно.
Зачем портить хорошее настроение от праздника какими-то надуманными неприятными моментами, упрекая при этом своих людей, ещё и крича об этом на весь сайт!!!
Некрасиво это... мягко говоря!!!
Можно же просто порадоваться тому, что праздник состоялся и прекрасно прошёл, не омрачая при этом картины тем, что никому особо-то и не повредило! )))))
Те, кто хотел, и мог быть на празднике - на нём присутствовали.
Но я совсем не вижу повода обвинять тех, кто отсутствовал, и не важно по каким причинам!
А если же сами не сумели что-то сорганизовать - не думаю, что корректно искать виновных среди других.
Последний раз редактировалось: leshkan (31 Июл 2008 12:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Митяй писал(а): | Хочу добавить, что 29го июля, не смотря на то, что ДР перенесли и был дождь, была ЧуМАваЯ дискотека! |
Ага )) смотрите как человек сам себя хвалит... ну это уж совсем детство... Наверное не тебе судить о твоей работе
Жаль ребятки.... что все стоит на месте... и все это продолжает быть для одной компании друзей )) С каждым годом теряет, к сожалению, актуальность и перестает быть интересным, как бы прискорбно это все не звучало.. _________________ We need to rest in wood with lake
In god we trust |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2008 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото то выложет кто нить? _________________ We need to rest in wood with lake
In god we trust |
|
Вернуться к началу |
|
|
almax Site Admin
|
Добавлено: 31 Июл 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, всегда найдутся люди, для которых события в лагере будут актуальными, а для тех, кому они кажутся неактуальными, советую по-активнее проявлять себя в их ораганизации, а то, извините, обхаять и высказать недовольства может каждый, а вот как до дела доходит почему-то исчезает.
Так что, друзья мои, давайте толерантнее относиться друг другу
З.Ы. Митяй и не судит о своей работе, он лишь судит по тому, сколько народу танцевало и по настроению людей на танцплощадке.
З.З.Ы. От себя могу добавить, что весьма здорово оторвался на той дискотеке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|