|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коляныч Старожил
Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 351 Откуда: город на реке Яуза
|
Добавлено: 19 Авг 2008 13:16 Заголовок сообщения: Черта осёдлости |
|
|
ЧЕРТА ОСЁДЛОСТИ, или КАКАЯ МУХА УКУСИЛА МАКСИМЫЧА?
...Ура! Yes! We did it! Победа! Нас наконец-то ВЫГНАЛИ ИЗ ЛАГЕРЯ!
Правда, непонятно, за что - Максимыч молчит, как партизан.
...Может, за пьянство? Да нет, все ведь не ангелы. За не-катание на сёрфе? Сомнительно. Или за то, что всю свою душу отдали без остатка, даже больше - всё, в общем, что было. За оптимизм, юмор и доброту ? Понимаем, те, которые бородатые и в штормовках, обычно ворчат, вечно чем-то недовольны - погода там, или рытвины на БАМе, или порванный парус и снесённая кем-то палатка. Но за оптимизм вроде не выгоняют.
... А если за песни громкие, неприличные? Ой, извиняюсь, погорячился, не подумал. Сорри.
...А, знаю! За то, что работникам Центрального костра пиво предлагал в неограниченных количествах. Споил, можно сказать, почти весь костяк лагеря. Хотя... С ножом к горлу к ним же никто не приставал - пей, мол, а то убью! Сами виноваты.
...А вдруг за то, что жениться обещал на некоторых? И детей их одеть (боже, чего ночью не сморозишь?!) Так это все предлагали кому-нибудь, уверен.
...Ха, вспомнил! Серфингистов ваших рожей небритой пугал на Общем пляже. И что теперь - бриться каждый день, что ли? Может, ещё и зубы чистить? Да и не против они были, серфингисты. Одной рукой с Лёхой-Хроном расплачивались, А другой всё то же пиво лакали за милую душу. Почти все. Так что - тоже - мимо.
... Единственное тревожит. Расплатился, вроде, не совсем за проживание. Ну и что - подумаешь! В следующий раз ответим и утрясём. Тем более, что снаряга и тачка всё равно в лагере, типа залога.
... Не знаю, кончились уже мысли. Но - с радостью занесу Сер-лаг в список, откуда выгнали. Там уже - и сан.им.Герцена, и д.о. "Валдай", и пансионаты "Иверия" и "Гагры", и сан. им. Цюрупы в Сочи, и "Приморский" там же. Нет в этом списке, правда, ни одного лесного лагеря. Теперь вот будет. Так что - какие обиды, сплошное удовольствие!
...Одна вот только темка возникает. Спорная, конечно, но - тут уж... Короче, имеет ли право человек, который не просто серфингист и бизнесмен, но ещё и - реально лесной житель, - говорить другому, тоже лесному: "ЧТОБ Я ТЕБЯ БЛИЖЕ, ЧЕМ ЗА 500 М. ОТ ЛАГЕРЯ, БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!" ???
..Не привычные мы к такому. Ты сначала предупреди - то, мол, не то, сё не этак, или просто :"Ты это, нечего тут!" Всё поймём и сразу исправимся, нормальные ж люди. А вот когда ТАК - вчера песнь в мою честь пел, а сегодня - сразу и навсегда - "Вот тебе черта осёдлости!" - тут уж задумаешься - а не фальшива ли эта милая постоянная улыбка, славные песни и добрые глаза?
..Я как понимаю: если ты живёшь в лесу, не просто на 2 дня приехал, а месяцами живёшь, - можешь правду-матку в глаза, матюжком можно, коль что не по душе, даже в репу можно дать. Но лукавить друг перед другом, говорить одно, а думать другое - это как-то...
...Пусть меня рассудят те, кто не поныслышке знают о камнепадах, холодных ночёвках на стене в гамаке, о каякском перевороте и завалах, о сифонах и шкуродёрах, об экранах в зимнем ночном лесу, о сигарете из чая на перевале, когда больше нечего, да просто - о рюкзаке в 42 кг, о бутерброде с сыром у телевизора, о котором весь подъём мечтаешь, и о тёплой ванне, когда вернёшься, не зная, опускать ли туда вторую ногу - а вдруг будет не так кайфово, как после первой ноги?
... Давайте, Форумчане, отвечайте, есть же среди вас настоящее турьё?
...А если я не прав, не приеду я больше в ваш лагерь, встану где-нибудь... ну хотя бы в Затерянном Мире или на Белом Плаве. Хотя в ваш Сер-лаг я влюблён и никогда не забуду.
P.S. Но вещички-то на Закрытие я всё ж приеду собирать и увозить. И встану в "Ёлочках" на Дубёнке - там вроде 500 м. есть уже от Центра. Черта осёдлости, чтоб её! А там, глядишь, и Максимыч придёт и простит, ведь лесные люди, они такие - отходчивые...
Последний раз редактировалось: Коляныч (25 Авг 2008 01:15), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Знакомый
|
Добавлено: 20 Авг 2008 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Достопочтимый Сэр,
Вы долго шли к своей победе и одержали ее. Поздравляем...
Конечно нам будет Вас не доставать, поэтому долго в лагере будут ходить легенды о летописце Бармалее - ацком сатане...
Вечно Ваш,
Ш.З. _________________ I will do my best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коляныч Старожил
|
Добавлено: 20 Авг 2008 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Victory писал(а): | Достопочтимый Сэр,
Конечно нам будет Вас не доставать |
Зато и я вас всех доставать не буду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Большой Знакомый
|
Добавлено: 20 Авг 2008 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Коляныч писал(а): | Victory писал(а): | Достопочтимый Сэр,
Конечно нам будет Вас не доставать |
Зато и я вас всех доставать не буду... | Ну ты это Бармалей брось _________________ Рождённый ползать везде пролезет, рождённый летать всегда в пролёте.
...Я уже давно понял две вещи:машина у настоящего мужчины должна быть японской а жена русской... (Кунио Каминаси) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коляныч Старожил
|
Добавлено: 20 Авг 2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
димка большой писал(а): | Ну ты это Бармалей брось |
Да как-то неудобно теребить ваш мирок серфингистов и раскачивать спокойную лодку устоявшейся жизни и понятий... К тому же есть ли у меня право учить кого-то раздолбайству, пусть даже своим собственным примером? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Знакомый
|
Добавлено: 21 Авг 2008 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Коляныч писал(а): | димка большой писал(а): | Ну ты это Бармалей брось |
Да как-то неудобно теребить ваш мирок серфингистов и раскачивать спокойную лодку устоявшейся жизни и понятий... К тому же есть ли у меня право учить кого-то раздолбайству, пусть даже своим собственным примером? |
Достопочтимый,
Нам Вас точно не превзойти... будь спок... по крайней мере, говорю за себя... Именно Ваш пример и удерживает нас от падения из Ямы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Большой Знакомый
|
Добавлено: 21 Авг 2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Victory писал(а): | Коляныч писал(а): | димка большой писал(а): | Ну ты это Бармалей брось |
Достопочтимый,
Нам Вас точно не превзойти... будь спок... по крайней мере, говорю за себя... Именно Ваш пример и удерживает нас от падения из Ямы...
Ш.З. | Ну не совсем так. Но истина гдето рядом _________________ Рождённый ползать везде пролезет, рождённый летать всегда в пролёте.
...Я уже давно понял две вещи:машина у настоящего мужчины должна быть японской а жена русской... (Кунио Каминаси) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 21 Авг 2008 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалей, Максимов, наверно, с горяча.
Но и ты, наверняка, как-то по-особенному, в своем духе, отличился.
Пройдет немного времени и все устаканится |
|
Вернуться к началу |
|
|
at Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2008 02:19 Заголовок сообщения: Re: Черта осёдлости |
|
|
Коляныч писал(а): | ЧЕРТА ОСЁДЛОСТИ, или КАКАЯ МУХА УКУСИЛА МАКСИМЫЧА?
...Пусть меня рассудят те, кто не поныслышке знают о камнепадах, холодных ночёвках на стене в гамаке, о каякском перевороте и завалах, о сифонах и шкуродёрах, об экранах в зимнем ночном лесу,
... Давайте, Форумчане, отвечайте, есть же среди вас настоящее турьё?
|
Турье и альпинюги есть в лагере, точно знаю. Сам из них же.
А что, по этому признаку из лагеря выгоняют?
Ужос... Не знал.
Чего случилось-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Знакомый
|
Добавлено: 22 Авг 2008 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего... жизнь...
Ручеек течет... впадает в реку... потом опять ручеек, а за поворотом - глядь море разливанное...
В. _________________ I will do my best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LifeStyle Знакомый
|
Добавлено: 23 Авг 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалей!
Тяжко жить без пистолета.
Но жизнь, все-таки, одна
"И надо прожить её так ..."
Может все и уладится - не держи зла.
Но и самому надо что-то делать.
Посидеть и подумать, например |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй Свояк
|
Добавлено: 25 Авг 2008 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго, долго думать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheba Знакомый
|
Добавлено: 26 Авг 2008 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
По лагерю бродит немеряно неадекватных кретинов, которых и трезвых слушать тошно и нажираются они до свинства и ведут себя соответственно
А Бармалей кому-то жить мешает? И песни его видите-ли не пришлись ко двору... Вопрос - кому? Тем кто чем-то лучше? Или у них есть право кого-то гнать из лагеря? А по какому принципу выдается право жить в лагере и по какому его лишают? Пакость какая-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zайчито Новичок
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 23 Откуда: Бухта Радости (Детский лагерь)
|
Добавлено: 26 Авг 2008 13:39 Заголовок сообщения: Черта оседлости... |
|
|
К вышеизложенным мнениям добавлю свои 5 копеек. Бармалей, конечно зануда редкостная, но вполне понимает русскую речь и чаяния народонаселения.
Михаил, я прошу за него! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Знакомый
|
Добавлено: 26 Авг 2008 17:04 Заголовок сообщения: Re: Черта оседлости... |
|
|
Zайчито писал(а): | К вышеизложенным мнениям добавлю свои 5 копеек. Бармалей, конечно зануда редкостная, но вполне понимает русскую речь и чаяния народонаселения.
Михаил, я прошу за него! |
Присоединяюсь к вышесказанному!
Давайте, как настоящие джентельмены простим брата своего.
Воистину Шалом!
Вечно Ваш,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|