|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Croco Новичок
|
Добавлено: 28 Июн 2009 22:00 Заголовок сообщения: Вопрос от серф-чайника: а у вас там как с инструкторами? |
|
|
Общий привет,
искал куда поехать на тему виндсерфинга, набрёл вот сюда. Форум почитал, вроде подходящее место, возникла идея нагрянуть к вам на 3-4 будних дня и, возможно, остаться потом наподольше, если понравится. А то у меня первая половина июля что-то провисает.
А вопрос вот какой. Точнее, их даже два. Серфа у меня своего нет, так что там их у вас в прокате достаточно? В смысле, без доски не останусь?
И второй вопрос. Я, пардонте, чайник. То есть на доску я влезу, парус вытащу, поперёк ветра пройду, и даже оверштаг сделаю, если повезёт; если не повезёт - рухну в воду (нет, в парус ещё ни разу не падал, этому научили). Фордевинд уже не умею, да и на оверштаге падаю на каждом третьем. Ergo, второй вопрос такой: у вас там есть у кого взять пару-тройку уроков? Ну то есть я понимаю, что в таком месте бесплатных советов надают без всяких инструкторов, но есть всё-таки вещи, которые надо как-то объяснять - вот тот же фордевинд, у бесплатных советчиков обычно терпения не хватает больше чем на три минуты.
Вот-с, всем заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зюзюка Барбидокская Новичок
|
Добавлено: 29 Июн 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос тот же...не нашла инфы про инструкторов на сайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Свояк
|
Добавлено: 29 Июн 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Инструкторы есть всегда. Не менее 2-х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur466 Приятель
|
Добавлено: 29 Июн 2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпускающие, они же по совместительству и инструкторы, проводят инструктаж, обучение на тренажере (на берегу), отвечают на вопросы, помогают подобрать правильно оборудование.
Но это сильно зависит от количества катающихся - в выходные дни в хорошую погоду бывает лом народу и у выпускающих хватает времени только на то, чтобы выпускать и отмечать. Ежедневный утренний инструктаж - это святое, но на индивидуальные консультации лучше расчитывать в будний день.
Хотя например в прошедшие выходные народу было мало и желающие обучиться получали 100% внимания.
С прокатом ситуация аналогичная - досок и парусов довольно много, особенно для начального уровня. Но в "час пик" в выходные при особо хорошей погоде прибегает народ с "диких" стоянок и иногда возникает очередь. Но на даже в таких случаях обычно остаются (сравнительно) маленькие доски для продвинутых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|